Beiträge von kaffeeboy

Was die Anzeige im checkout angeht, folgendes ändern.

in der templates/base/module/checkout.html folgende Zeilen

<div>{$txt.text_accept_agb_link}</div>
    <div>{$txt.text_accept_revocation_link}</div>

gegen diese tauschen

{if $AGB_stat == 1}<div>{$txt.text_accept_agb_link}</div>{/if}
    {if $REVOCATION_stat == 1 and $REVOCATION}<div>{$txt.text_accept_revocation_link}</div>{/if}

jetzt kann die Anzeige im Admin unter Einstellungen/ Bestellprozess mit den Menüpunkten "Anzeige der AGB = false" und "Anzeige Widerrufrecht? = false" mit ausgeblendet werden bzw. mit "Anzeige der AGB = true" und "Anzeige Widerrufrecht? = true" eingeblendet werden.

Hallo rosie,

kann im Admin nicht separat abgeschaltet werden, wird mit der Lagerampel zusammen im Template aufgerufen.

Zum testen folgende Zeile in der templates/v2next-boot-flat/module/product_listing/product_listings.html mit * auskommentieren.
    {*if $module_data.PRODUCTS_STOCK_IMG}<div id="verfuegbar{$module_data.PRODUCTS_ID}">{#text_stock#} {$module_data.PRODUCTS_STOCK_IMG}<br>{#text_shippingtime#}:
    {if $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_IMAGE}{/if}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_NAME}</div>{/if*}

darunter folgendes einfügen:
    {if $module_data.PRODUCTS_STOCK_IMG}<div id="verfuegbar{$module_data.PRODUCTS_ID}">{#text_stock#} {$module_data.PRODUCTS_STOCK_IMG}<br></div>{/if}

Nach der Änderung erscheint nur noch die Lagerampel. Aber wie jotest schon schreibt, solange Du den kaufen Button verwendest würde ich die Lieferzeit nicht ausblenden.

In der neuen Version wurde für die Übersetzung der Sonderzeichen auf htmlentities umgestellt, dass scheint die Probleme zu machen.

Beispiel:
    alt: $beschreibung = $listing[
    neu: $beschreibung = htmlentities($listing[

Bei mir war die Lösung den Shop auf eine aktuelle PHP Version umzustellen.
    Kann nicht genau sagen ab welcher Version aber z.B. PHP 5.4.9 scheint zu laufen.

Hallo,

Bei klick auf die Versandkostenanzeige im Fix 2.5.6 "Ausland abweichend" auf SSL Seiten ( Warenkorb, Checkout ) wird im Firefox die Ausgabe der Versandkosten blockiert.

Mein Lösungsvorschlag:

In der includes/classes/class.main.php

$info_link = ' ' . '<a title="' . SHIPPING_COSTS . '" class="shipping" href="' . xtc_href_link(FILENAME_POPUP_CONTENT, 'coID=' . SHIPPING_INFOS) . '"> ' . SHIPPING_AUSLAND . '</a>';

gegen

$info_link = ' ' . '<a title="' . SHIPPING_COSTS . '" class="shipping" href="' . xtc_href_link(FILENAME_POPUP_CONTENT, 'coID=' . SHIPPING_INFOS, $request_type = 'SSL' ? 'SSL' : 'NONSSL') . '"> ' . SHIPPING_AUSLAND . '</a>';

und weiter

in der includes/modules/order_details_cart.php
    für den Versandkostenlink oberhalb des Warenkorb Buttons "Für Lieferungen ausserhalb Deutschland finden Sie hier Informationen zu Liefer- und Versandkosten."

$shipping_info = SHIPPING_AUSLAND_CART1 .' ' . $store_country['countries_name'] . ' <a title="' . SHIPPING_COSTS . '" class="shipping" href="' . xtc_href_link(FILENAME_POPUP_CONTENT, 'coID=' . SHIPPING_INFOS) . '"> ' . SHIPPING_AUSLAND_CART2 . '</a>';

gegen

$shipping_info = SHIPPING_AUSLAND_CART1 .' ' . $store_country['countries_name'] . ' <a title="' . SHIPPING_COSTS . '" class="shipping" href="' . xtc_href_link(FILENAME_POPUP_CONTENT, 'coID=' . SHIPPING_INFOS, $request_type = 'SSL' ? 'SSL' : 'NONSSL') . '"> ' . SHIPPING_AUSLAND_CART2 . '</a>';

austauschen.

Hallo Admin,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Habe schon seit einigen Jahren einen Vertrag mit Secupay und das Modul bis next 2.4.13 immer selber eingebunden und bis dahin lief auch immer alles.
    Erst nachdem ich die 2.5.5 neu istalliert habe und die vorinstallierte Version aktiviert wurde tritt der Fehler auf.

Hallo,

habe in der Version 2.5.5 die neue Zahlungsweise Secupay (Kreditkarten) installiert.
    Die Installation verlief ohne Probleme, aber im checkout wird Secupay als Zahlungsweise nicht angezeigt.

Vielleicht hat jemand eine Lösung.

Hallo,

erhalte im Admin bei einigen Menüpunkten eine weiße Seite.

Hier der Logfile:

[15-Apr-2014 15:08:32 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'LanguageTextManager' not found in .../admin/cseo_logo.php on line 15
    [15-Apr-2014 15:12:50 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'LanguageTextManager' not found in .../admin/blog.php on line 22
    [15-Apr-2014 15:13:16 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'LanguageTextManager' not found in .../admin/cseo_gallery_manager.php on line 18
    [15-Apr-2014 15:34:58 Europe/Berlin] PHP Fatal error: Class 'LanguageTextManager' not found in .../admin/box_manager.php on line 18

Folgendes kleines Problem:
    Wenn man aus der Kategorie Liste heraus auf den "kaufen" Button klick und direkt zum Warenkorb wertergeleitet wird, erhält man zwei Backlinks die wie folgt aussehen.

» zurück zu "Startseite"
    » zurück zur "Startseite"

Richtig wäre aber:

» zurück zu "Kategorie"
    » zurück zur "Startseite"

Das Problem liegt in der "shopping_cart.php" Zeile 289 und 290.

Dort steht folgender Code:
    $smarty->assign('FIRST_NAME',$breadcrumb->_trail[(count($breadcrumb->_trail) >=4) ? count($breadcrumb->_trail)-3 : count($breadcrumb->_trail)-3]['title']);

$smarty->assign('FIRST_LINK',$breadcrumb->_trail[(count($breadcrumb->_trail) >=4) ? count($breadcrumb->_trail)-3 : count($breadcrumb->_trail)-3]['link']);

Der Fehler liegt in den beiden Zeilen an der letzten -3 dort müsste -2 stehen.

Also so sollte es aus meiner Sicht richtig sein:
    $smarty->assign('FIRST_NAME',$breadcrumb->_trail[(count($breadcrumb->_trail) >=4) ? count($breadcrumb->_trail)-3 : count($breadcrumb->_trail)-2]['title']);

$smarty->assign('FIRST_LINK',$breadcrumb->_trail[(count($breadcrumb->_trail) >=4) ? count($breadcrumb->_trail)-3 : count($breadcrumb->_trail)-2]['link']);