Beiträge von designbezuege

Hallo alle zusammen,

ich habe einen Shop mit Sitzbezügen für PKWs.

In meinem Shop sind einige Attribute erstellt, wo der Kunde Zusatzwünsche bei seiner Bestellung dazubuchen kann.

http://www.designbezuege.de

Jetzt habe ich ein neues Material ins Sortiment aufgenommen, dass aber gegen Aufpreis dazubestellt werden kann.
    Ich muss also eine Attribute mehr für alle 432 Artikel hinzufügen.

Kann ich diese Attribute so erstellen, sodass es gleichzeitig für alle 432 Artikel eingefügt wird oder muss ich jeden Artikel einzelnd überarbeiten?

Ich würde mich über eine Rückantwort sehr freuen.

Grüße

Jarek

Hallo Axel,

danke dir für deine Hilfe ;) und das du so schnell geantwortet hast.

So die erste Baustelle ist beendet. Habe die Google Kategorie geändert.

Bevor ich es aber bei allen 430 Artikel falsch mache möchte ich dich noch was fragen.

Ich habe ein Bild gemacht, was ich bei TAG Cloud eingetragen habe.

Ich verkaufe Sitzbezüge nach Maß für Alfa Romeo.

Jetzt habe ich in eine Zeile eingetragen Alfa Romeo
    in die nächste dann Alfa Romeo Sitzbezüge maßgeschneidert.

Kann ich dann also nach uns nach das so aufbauen oder ist die Wortkombination zu lang?

[ATTACH=CONFIG]406[/ATTACH]

Wenn ich eine eigene Kategorie einrichten möchte, dann kann ich das so machen wie auf dem Bild

z.B. Alfa Romeo > Sitzbezüge nach Maß

oder muss nach Sitzbezüge auch so ein Zeichen > also dann Alfa Romeo > Sitzbezüge > nach Maß

Ist es dann sinnvol vorher das Model noch anzugeben also Alfa Romeo 147 Sitzbezüge nach Maß??

[ATTACH=CONFIG]407[/ATTACH]

Danke :)

Gruß

Jarek

Gruß

Jarek

Liebes Forum,

ich bin nun seit einigen Tagen dabei, meinen Shop bei Google zu optimieren.
    Jetzt bin ich mir aber bei einer Sache nicht sicher.
    Ich verkaufe Sitzbezüge für verschiedene Fahrzeugmodelle (430 verschiedene Modelle) d.h. 430 Artikel sind in meinem Shop aufgeführt.

[ATTACH=CONFIG]405[/ATTACH]

Wenn ich unter Artikel klicke und dann auf Beschreibung geh, stehen rechts im Kästchen ein paar Zeilen (siehe Foto)

Zusatz-Begriffe für Suche: was kann ich hier eingeben? Also andere Begriffe als bei Meta title, Meta Description und Meta Keywords?

Meta Title:

Meta Description:

Meta Keywords:

Google-Taxonomie (Beispiel) : Muss ich hier was eintragen oder bei Sitzbezügen muss es frei gelassen werden? Ich habe bereits was eingefügt (siehe Foto) ist das richtig oder falsch?
    Wenn ich hier was einfügen muss dann als TEXT oder XML Format?

Ihre Artikelkategorie (Beispiel) : Muss ich hier was eintragen? Wenn ja was genau?

Tag Cloud: ???? was heißt das?

weiteres Feld hinzufügen

Ich würde mich über Eure Hilfe freuen.

Danke

Gruß

J. Kulisch

Hallo alle zusammen,

ich habe ein kleines Problem.
    Bei meinem Online Shop wird eine Suchmaschinenoptimierung vorgenommen.

Jetzt habe ich von dem Anbieter diese Nachricht bekommen und ich kann leider damit nix anfangen :(

Ihre Metatags

Vielen Dank, dass Sie unser Script verwendet haben, um Ihre Metatags zu generieren.
    Kopieren Sie die folgenden Metatags in Ihre Seite zwischen den Tags <HEAD> und </HEAD> Ihrer Index-Seite.
    Falls sich dort schon welche befinden l�schen Sie diese vorher.
    Seite speichern und hochladen... fertig. Das war's.
    Bei weiteren Fragen zum Einf�gen, wenden Sie sich bitte an Ihren Webmaster oder folgen Sie der Anleitung Ihrer Homepagesoftware.
    Da wir nicht alle Programme kennen ist es uns nicht m�glich in dieser Beziehung Support zu leisten. Vielen Dank.

Da drunter ist dann ein langer Script zu sehen.

Wo kann ich diesen denn einfügen. Habe nix gefunden bis jetzt.

Würde mich über eine Unterstützung sehr freuen.

Grüße

J. Kulisch

Hallo alle zusammen,

ich besitze seit paar Wochen meinen Online Shop mit 430 Artikeln.
    Für diese Artikel habe ich zusätzlich noh Attributen zur Auswahl
    In Zukunft werden die Preise etwas steigen müssen.

Gibt es eine Möglichkei bei allen Artikeln die Preise gleichzeitig anzugleichen,