Beiträge von Bambolina23675

Hi Nico,

vielen Dank für die Antwort. Ich habe nun das Ganze mit Notepad++ gelöst indem ich auch auf UTF-8 ohne BOM umgestellt habe. Import-Einstellungen Texterkennung = leer, Trennzeichen = ,

Hat jetzt auch mit dem Import geklappt und er übernimmt die Umlaute und die Originaltextformatierung.

Herzliche Grüße

Silvana

Guten Abend nochmals,

so sieht mein Fehler aus... ich teste mich jetzt dumm und dämlich! Habe auch unter der .htaccess Datei die php-value UTF8 Formel eingefügt, damit er diese Umlaute in der "p_desc.de" nicht immer mit einem Zeilenumbruch-Symbol der HTML-Sprache verwechselt. Aber wie Ihr hier sehen könnt, hat es leider nicht geklappt!

Hat jemand noch eine Vorstellung? Hätte ich vielleicht hinter dem "CharSet UTF-8 noch die .html .php usw.????

p_desc.de p_shortdesc.de p_meta_title.de p_meta_desc.de p_meta_key.de p_keywords.de p_url.de p_name.en p_desc.en
    "<p> &quot" "</p><p> Test und alles andere, da&szlig" &nbsp &Uuml bung &Auml lter und &Ouml "le</p><p> &nbsp" &quot </p>

Habe ich da ein Denkfehler? Zum Schluss dieses Projektes kann ich bestimmt eigenständig programmieren *hihihi*...

Herzliche Grüße und noch schönen Sonntag Abend

Silvana

Hi Jotest,

Danke nochmals, ich habe es durchgeführt und trotzdem keine Veränderung festgestellt. Sobald ein neues Produkt, hinzukommt bekomme ich beim abspeichern diese weisse Seite und die Unterkategorien gehen nicht mehr auf im Shop!

Ich habe die Version XTCommerce:SEO jetzt habe ich gesehen, dass es sogar die SEO V2.1 Plus gibt. Kann mir einer sagen, ob ich einfach so upgraden kann und ich die Export-Datei mit den Produkten soweit übernehmen könnte? Ohne Fehler usw.? Vielleicht ist damit dieses Problem auch dann gelöst und womöglich sogar noch viele andere kleine Probleme, die ich noch garnicht kenne.

Schönen Gruß

Silvana

Hallo Jotest,

danke für die Antwort! Leider habe ich noch kein gutes WAWI gefunden,womit ich meine Produkte pflegen möchte. Welche WAWI ist empfehlenswert? Ich habe den Cache soweit geleert und trotzdem ist irgendwas faul an der PHP-Programmierung im Hintergrund. Irgendwo ist eine Kapazitätsbegrenzung, die ich leider nicht finden kann "als Leihe".

Ich muss leider die Kategorien und Unterkategorien haben, sonst herrscht Chaos pur... ;-)! Kannst ja einen Blick drauf werfen: werbematerial24.de

Ich hoffe auf weitere Unterstützung und bedanke mich schon Mal.

Herzliche Grüße

Silvana

Einen schönen guten Abend Euch allen,

kennt einer von Euch dieses Problem? Wenn ja: wie löse ich ihn?

Das Problem ist, dass ich bei der Eingabe neuer/weiterer Produkte eine weisse Seite erhalte. Diese kann ich nur umgehen, indem ich am Browser zurück blättere oder oben an der Zeile Daten lösche bis zum "Path".

Es muss ein PHP Fehler sein, denn sobald ich Artikel lösche, funktioniert alles wunderprächtig. Habe ich einige Produkte mehr, dann taucht erneut der Fehler auf.

Was mir noch aufgefallen ist:

1. Ich habe eine ganze Kategorie gelöscht mit ca. 680 Produkten und hatte dann plötzlich nur noch 150 Produkte. Inzwischen sind es 329 und ab da geht es nicht mehr problemlos weiter.

2. Das Script an der Browser-Leiste zeigt eine fortlaufende Zahl von 1134 an! Sobald ich lösche, legt er trotzdem fortlaufend neue Zeilen auf die 1135 usw. Er überschreibt die gelöschten Zeilen nicht.

Ich habe auch versucht in der htaccess Datei die Memory zu erweitern. Dies hat nicht wirklich was bewirkt. :(

Es wäre sehr schön, wenn mir einer Mal weiter helfen könnte.

Einen wunderschönen Abend und ne erfolgreiche neue Woche

Silvana

Hallo Admin,

danke nochmals! Auch das mit dem Semikolon ist richtig gesetzt und mit (leer) statt ("). Doch leider kommt wieder die gleiche Fehlermeldung:

ERROR: no Modelnumber, line: 805 dataset: Test;1234567;5,72;..;http://www.werbematerial24.de/product_info.p…mbnail_images/;

:( Mit was muss die Artikelnummer in Verbindung stehen? Kann es sein, dass da wesentliche Infos fehlen?

Habe noch etwas entdeckt... 2 Artikelnummern in den 805 DS waren mit "Text" beschrieben und einige Nummern haben Leerzeichen und z.B. (S) oder (L) in Klammern dahinter. Darf das sein oder muss es ohne Leerzeichen und Sonderzeichen sein?

Danke,
    Silvana

Hallo Ihr Lieben,

ich benötige dringend Hilfe! Hoffe es ist jemand dabei, der mir einen guten Ratschlag geben kann.

Datei Export hat super geklappt, habe dann diese Datei um die mehrere tausende Produkte erweitert (alles so belassen wie im Originaltext). Datei als Import wieder hochgeladen, sei es über Mozilla wie auch mit iExplorer. Beides hat zwar schön lange gedauert aber die Produkte kann ich nirgendswo finden. Bilder sind auch über FTP geladen, diese wurden auch schön in allen Verzeichnissen umgewandelt, aber sehen tue ich kein einziges Bild davon.

Was mache ich falsch? Welche Befehle gebe ich falsch an und/oder, habe ich in der Excel-Tabelle was falsch gemacht? Habe die Excel-Tabelle dann in CSV umgewandelt.

Arbeite mit MS Office 2007

Ich muss noch dazu sagen, ich bin Fachfremd voll und ganz. Aber ich möchte meinen Shop alleine fertig bringen und am besten sobald wie möglich.

In den Foren und im Netz finde ich nichts mehr.

Herzlichen Dank und Grüße

Silvana