Beiträge von Kiddylisk

Hallo zusammen
    ich benütze die version 2.5

Bei der Lagerbestandswarnung per mail an mich, wird jeweils nur die Artikelnummer angegeben ohne dazugehörigen Artikel.
    Bei der version 2.4 zeigte es jeweils den Artikel und die Artikelnummer an.
    Soweit ich sehen kann habe ich die gleichen Einstellungen gemacht.

Hat mir jemand ein Tipp wie ich es anstellen kann das es auch in der jetztigen version Artikelname und Artikelnummer anzeigt ?

gruss kiddylisk

Hallo Zusammen

ich benütze seit kurzem die Version 2.5.11 CE mit dem Template Responsive 3 col Blue
    ich möche nun das das Shop Logo Grösser erscheint. Wenn ich nun die entsprechende Bilddatei hochlade wird Sie leider verdeckt.
    Siehe Bild:

wo kann ich das ändern damit das Logo bei gleicher Grösse nicht mehr verdeckt wird ?

Danke jetzt schon für allfällige hilfe ;)

Hat sich erledigt :)

Hallo zusammen
    Habe mir die Shopversion 2.5.11 CE runtergeladen uns Installiert.
    Soweit klappt alles prima und funktioniert einwandfrei.
    Nur etwas hab ich nicht rausgefunden: Bei der Bestell-Bestätigungsmail die der Kunde bzw. ich als Shopbetreiber bekomme
    ist die Schriftgrösse sehr klein. Wo kann ich diese ändern? bzw. welche Datei muss ich bearbeiten ?

Nachtrag: Ich habs soweit geschaft das die Schrift in der Bestellbestätigung nun grösser und besser lesbar ist :)
    Wenn ich jedoch die Mail Ausdrucke ist dort die Schrift wieder sehr klein :(

Gruss Kiddylisk