Beiträge von freddib

gut dass du noch antwortest, ich habe den verdacht, dass eigentlich nur die kopien der mail an den kunden an mich geschickt werden., weil ich für smtp eine andere email angegeben habe. ist denn port 25 so richtig bei 1und1?

habs mit smtp mit einer extra email adresse von 1und1 versucht (dann weiterleiten), nun kommt auch die bestätigungsseite und die mail an den kunden, es scheint zu funktionieren. ein ganzer thread nur von mir für mich LMAO

Hi, bin gerade an den smtp einstellungen für ein googlemail account und da kommt folgende meldung:
    "Die Mail konnte nicht versendet werden.
    Mailer Error: SMTP Fehler: Konnte keine Verbindung zum SMTP-Host herstellen."

hat eine erfahrung mit google obs da probleme gibt?

smtp.googlemail.com (bzw smtp.gmail.com) und port 25 hab ich eingegeben und die user/passwort daten, auth true

hat einer ne Idee??

zur Abwechslung mal wieder was kompliziertes: in einer kategorie habe ich 3 artikel, ausnahmsweise aber sollen nicht alle anklickbar sein, sondern nur einer (also so eine Radio button auswahl), zum glück ohne Preis (sonderzugabe). geht das überhaupt??

Hi, ich suche schon wieder was, wenn einer es zufällig gerad weiss wär nett, mir zu antworten, also ich suche die Datei und wo ich das Kategorie Bild zentrieren kann? danke für eure geduld lol bin auch fast fertig mit dem ganzen shop :rolleyes:

es ist alles glatt gelaufen soviel ich mich erinnere. kannst du mir sagen, wo ich in der db gucken muss um diesen text content bei customer status zu ändern? oder geht das nicht so einfach. mein wissen ist da leider sehr beschränkt lol

Hi, kann mir bitte einer behilflich sein mit diesen Zeichensätzen? Ich habe überall eingestellt 'utf8 general ci', aber bei bestimmten Teilen zB Adminbox werden noch verkehrte Zeichen dargestellt "(Nicht bestÃ�tigt"), wo könnte ich noch gucken?? Hab schon einige Einträge im Forum gelesen aber nichts hat mir weitergeholfen.

yo ok da guck ich da noch mal gründlich durch, soweit ich kann. oder du weisst nicht grad zufällig, in welcher datei ich diesen satz 'barzahlung bei abholung' "einfach" umbenennen könnte (in barzahlung bei lieferung)? danke nochmal

danke für die antwort, ich hatte ganz neu installiert und qf alle drin. checkout ohne ajax klappt nicht anders. ähm kannst du das mit der langid genauer beschreiben, wo muss ich da gucken? danke im voraus

und schon wieder eine Frage.... wenn ich nur cash, freeamount und Mindermengenzuschlag benutze, funktioniert die Bestellung nicht. Deshalb habe ich jetzt noch Nachnahme und Selbstabholung (wg cash) aktiviert, funktioniert auch alles, ausser bei dem Mindermengenzuschlag, wenn also MIT Zuschlag bestellt wird kommt automatisch die Selbstabholung, was aber nicht sein soll. Jemand eine Idee??

Weiss jemand, ob man einstellen kann, dass die EMails an die Kunden nach einer Bestellung automatisch raus gehen? Ich meine ich hätte es mal gesehen, aber nicht mehr wieder gefunden