Beiträge von rufus

also ich habe die fehlenden zeilen in den tabellen 'products' und 'products_description' händisch eingefügt.

Habe mir die Tabellenstruktur eines funktionierenden Shops angeschaut und die mit dem Fehlerhaften verglichen.

Nach dem Einfügen der Zeilen ist der Fehler

Zitat

SQL Fehler [256] (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND pd.language_id = l.languages_id' at line 12

Query: SELECT pd.products_id, pd.language_id, pd.products_name, pd.products_url_alias, l.code FROM products_description pd, languages l WHERE pd.products_id= AND pd.language_id = l.languages_id

gekommen.

Komischerweise hat sich das irgendwie von selbst gelöst, da ich nach dem Aktualisieren des Firefox, ganz normal das Front End des Shops gesehen habe, inklusive die Möglichkeit zur Bearbeitung des Shops.

habe das Problem bis zum folgenden Fehler gelöst:

SQL Fehler [256] (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND pd.language_id = l.languages_id' at line 12

Query: SELECT pd.products_id, pd.language_id, pd.products_name, pd.products_url_alias, l.code FROM products_description pd, languages l WHERE pd.products_id= AND pd.language_id = l.languages_id

..also dieser Shop macht mich fertig.

Folgendes Problem, die Bearbeitung der Kategorien gehen ganz normal. Sobald ich ein Produkt bearbeiten möchte, sprich Artikelbeschreibung etc. kommt dieser Fehler:

SQL Fehler [256] (1054) Unknown column 'products_treepodia_activate' in 'field list'

Query: update products set products_quantity = '99', products_model = '02055202000', products_manufacturers_model = '', products_ean = '', products_price = '54.1593', products_sort = '0', products_shippingtime = '1', products_discount_allowed = '0.00', products_date_available = null, products_weight = '1.00', products_status = '0', products_startpage = '0', products_startpage_sort = '0', products_cartspecial = '0', products_treepodia_activate = '', products_tax_class_id = '1', product_template = 'product_info_v1.html', options_template = 'product_options_dropdown.html', manufacturers_id = '', products_fsk18 = '0', products_movie_embeded_code = '', products_movie_width = '', products_movie_height = '', products_movie_youtube_id = '', products_forbidden_payment = '', products_col_left = '1', products_col_right = '1', products_col_top = '1', products_col_bottom = '1', products_vpe_value = '0.0000', products_vpe_status = '', products_vpe = '', products_promotion_status = '', products_promotion_product_title = '', products_promotion_product_desc = '', products_ekpprice = '', products_master = '', products_master_article = '', products_slave_in_list = '', products_shipping_costs = '', products_zustand = 'neu', products_sperrgut = '0', group_permission_0 = '0', group_permission_1 = '0', group_permission_2 = '0', group_permission_3 = '0', products_last_modified = now() where products_id = '2577'

Was genau stimmt hier nicht, bzw. kann man das richten?

mfg

ja wenn ich einen neuen artikel erstelle ist der kaufen-button eh da. nur wenn ich die produkte einspiele, gibt es nur den Button "Details" den ich auswählen kann.

bearbeitet, nur die Farbe die man im Back-End einstellen kann, ansonsten nichts.

kann es sein das die Datensätze der Produkte schon fehlerhaft sind?

nach der neu installation habe ich den shop händisch mit den produkten, kategorien befüllt. dann wurden mir die produkte aber nich angezeigt, also musste ich alle aufmachen und neu speichern.
    möglich das beim importieren etwas schief gegangen ist? fehlermeldungen hatte ich keine.

Guten Tag,

habe den Shop neu installiert, jedoch fehlen mir die "Kaufen" Button. Wenn ich einen neuen Artikel erstelle ist dieser jedoch da.

Muss ich den Shop nochmal neu installieren, oder gibts dafür einen Trick?

mfg

Wir haben jetzt die vereinfachte Bestellform deaktiviert, im Shop heißt diese Funktion AJAX Checkout Prozess. In diesem Prozess konnte man keine zahlungspflichtige Bestellung abschicken. Hat man auf den Button geklickt, ist nichts passiert, sprich man wurde nicht weitergeleitet, keine Benachrichtigung, dass die Bestellung versendet wurde. Speicherung der Zahlungsinformation wurden ebenfalls nicht genommen.

Hallo Supportgemeinde,

brauche dringend eure Hilfe!!

Wenn man im Shop etwas bestellen möchte, bleibt man bei der zahlungspflichtigen Bestellung hängen. Das bedeutet, dass der Kunde keine entgültige Bestellung abschicken kann. (AJAX Checkout Prozess funktioniert nicht)

Hab ich etwasvergessen zu aktivieren?

Bräuchte eine schnelle Antwort. Danke!