Beiträge von neuntau

Hallo,

da dies mein erster Beitrag ist, erstmal ein Lob an die (Weiter-)Entwickler des Shops! Macht Spaß, das Teil ;)

Da die "+ - Funktion" in der CE Version im Detailbereich eh nicht funktioniert (s.o.), hab ich die "shop\includes\modules\product_info.php" in Zle. 78/79 einfach ein wenig gestutzt:

$info_smarty->assign('BUTTON_PLUS', ' + ');
    $info_smarty->assign('BUTTON_MINUS', ' - ');

Damit entfällt die (ver-)störende Verdopplung der Seite. Im Warenkorb selbst funktioniert "+ und -" ja wieder.

Das von SaMSeMiLia geschilderte Phänomen konnte ich noch nicht feststellen. Dafür aber etwas anderes:

Als ich über den SSL-Proxie meines Providers (strato) ging und im Warenkorb war, habe ich mal just4fun auf die Infobox (=Seitenübersicht) geklickt. Dabei sprang der Titel der account-box von meinem auf einen anderen account-Namen um! Etwas irritierend und wohl auch wenig gewünscht. Hat das sonst noch jmd.?

Gruß
    neuntau