Beiträge von GehzeitenVerlag

Hallo,
    ich komme bei der Erstinstallion nicht über Schritt 6 hinaus. Folgende Fehlermeldung kommt:

SQL Fehler [256] (1062) Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'

Query: insert into customers (customers_id,customers_status,customers_firstname,customers_lastname,customers_gender,customers_email_address,customers_default_address_id,customers_telephone,customers_password,delete_user,customers_date_added) VALUES ('1','0','Marita','Wittner','m','wittner@gehzeiten-verlag.de','1','08157-9254449','03cfe762783071fba26e640300c8fb63','0',now())

Beim Aufruf der Datei /installer/install_step6.php , PHP 5.3.13-nmm1 (Linux)

Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...

Kann mir bitte jemand helfen? Vielen Dank
    Marita