Beiträge von Magicalname

Hallo Leute,

viele Shops die am anfang stehen haben oft das Problem jemanden zu finden der Kostengünstig und professionell Logos, Flyer, Plakate usw ertsellt. Klar gibt es teure Designer Agenturen aber die nehmen auch einen Haufen Geld dafür. Auch ist es am Anfang oft schwer sich in einem Shopbackend zurecht zu finden. Noch schwieriger wird das ganze dann wenn es ans Template geht welches man schon nach seinen wünschen gestaltet haben möchte.

Ich biete euch kostengünstig :

Vector Logodesigns

Flyer Entwürfe

Plakatentwürfe

Shopinstallation von xtc modified, commerce Seo, Prestashop, shopware, gambio, oxid, magento, Joomla & Virtuemart (Systemvoraussetzungen müssen erfüllt sein)

KLEINE Templateveränderungen in Html und CSS. (Egal ob xtc modified, commerce Seo, Prestashop, gambio, oxid, magento, Joomla & Virtuemart.

Also wenn Ihr Interesse habt könnt ihr mich gern unter magicalname@googlemail.com kontaktieren.

Grüß
    Jan

Hallo Mario,

Danke für deine antwort.
    XtcM habe ich mir schon etwas genauer angesehen.Dort wurde die 3.04 Sp2.1 um einige Funktionen verbessert. Ich habe eigentlich schon einen komplett neuen Xtc M Shop auf dem Server liegen mit neuem eigenen Template usw. Dann stieß ich aber immer wieder auf Beiträge woraus erhebliche Mängel hervorgingen. Zudem kam dann auch noch der verdacht der absichtlichen Manipulation des Codes hinzu. Deshalb zögere ich noch mit dem umstellen auf den anderen Shop und schaue lieber nach einer xtc alternative. Wenn ich selbst ein schlechtes Gefühl bei einem CMS habe möchte ich es nicht gerade meinen Kunden präsentieren.

Das Template ist für mich das kleinere Problem Css und html komm ich bestens drauf zurecht.

Würdest du Commerce Seo empfehlen oder eher Xtc M weils dort schon viele fehlerlösungen gibt??

Mit freundlichem Gruß
    Jan

Hallo zusammen,

ich schreibe einfach mal hier rein weil ich sonst nicht weiß wohin damit . Sorry

zur Zeit betreibe ich einen Shop mit xt commerce 3.04 Sp2.1.

Ich suche seit längerem ein kostenloses fehlerfreies Shopsystem welches einfach zu bedienen ist . :)
    Ich habe bestimmt jetzt alle durchprobiert am besten gefällt mir bisher der Presta Shop. Was mir daran nicht gefällt die vielen Module die nicht gerade kostengünstig sind und eine Wawi anbindung gibt es meines wissens bisher nur für Teure Wawi systeme. Wem allerdings 250€ pro Arbeitsplatz nicht zuviel sind empfehle ich den Presta Shop Manager.

Gerade bin ich dann auf Commerce Seo gestoßen und wollte mal ein par Meinungen von Umsteigern einholen die schon Erfahrungen sammeln konnten.

Um Mir ein langes googlen zu ersparen um nach pro und kontra zu suchen seid bitte so nett und schreibt mal bitte was euch besonders gut an Commerce Seo 2.2CE gefällt und so weiter.

Eine wichtige Frage noch :)
    Kann ich mein altes xt Template einfach übernehmen???

Vielen vielen dank an Alle im vorraus.