Beiträge von ClubmasterHS

Hallo,
    ich kann das beschriebene Verhalten bestätigen. Habe am 10.07 die Shop-Version 2.1.1.9 (cseov2119ce.zip) runtergeladen und installiert.
    Der Shop liegt in einem Unterverzeichnis meiner Domain, so das ich wie beschrieben in der.htaccess-Datei die RewriteBase auf /maylandia/ angepasst habe.
    Nach Aktivierung von mod_rewrite und der SEO URL v2.1 schien anfangs alles ok zu sein - bis ich gestern angefangen habe Artikel in den Shop einzustellen.
    Das Blätter auf die nächste Angebotsseite in einer Kategorie bring eine 404-Exception "Not Found The requested URL /Soft-Goods/&page=2/ was not found on this server.", da in der URL das in der RewriteBase benannte Unterverzeichnis nicht auftaucht.