Beiträge von Bugs Bunny

Wer will, kann schon mal auf http://www.v2next.de schauen, da ist das neue Bootstrap Template drauf, was demnächst in allen Versionen mitgeliefert wird. Bitte mal um Eure Meinung.

Also mir gefällt das Template richtig gut, da ich noch nie ein Fan von den Responsive Dingern war...
    Andreas, du hast mir ja ein Template mit fester Breite gemacht und das sieht einfach auf allen Geräten immer gut aus!
    Wenn das Bootstrap Template 100% fertig ist, melde dich bei mir und dann reden wir über das Update und das neue Template.

Gruß Knut