Beiträge von raddadist

In der account_history_info.html steht folgendes:
    {$order_total_values.TITLE}
    Schaut man sich im Browser den Quelltext an, ist dieser Wert mit <strong> umgeben.
    Jetzt suche ich die Datei(en) dazu, um das <strong> rauszunehmen.

Das Problem hab ich immer mal wieder, daß ich ewig suche, bis ich die php- oder html-Dateien finde.
    Wie findet man die am besten?

Hallo,
    ich muß die PDF-Rechnung anpassen. Wo kann ich das machen. Finde die Datei nicht.

Was gemacht werden muß:
    1. Hinter den Preisen muß ein hochgestelltes Sternchen stehen.
    2. Zwischensumme, netto darf nicht erscheinen.
    3. Unterhalb der Gesamtsumme muß folgender Text stehen (rechtsbündig):
    * Alle angegebenen Preise sind Endpreise.
    Aufgrund des Kleinunternehmerstatus gemäß § 19 UStG erheben
    wir keine Umsatzsteuer und weisen diese daher auch nicht aus.
    4. Ihre UST-ID weglassen.

Grüße!

Hab ich nicht :)

Bild vom Merkzettel:

[ATTACH=CONFIG]156[/ATTACH]

Bild vom Warenkorb:

[ATTACH=CONFIG]157[/ATTACH]

Um was es geht:
    Fände schön, wenn der Merkzettel optisch und funktional dem Warenkorb angepaßt würde.

Optisch:
    Die Plus- und Minuszeichen und das Löschenicon sollten so aussehen, wie im Warenkorb und die Reihenfolge der Spalten sollte ähnlich sein...

Funktional:
    Vor den Artikeln sollte die Spalte Pos angezeigt werden, und mit dem Minuszeichen sollte man bis auf 0 kommen können, was dann einem Löschen entspricht (genau wie im Warenkorb).
    Schön fände ich auch, wenn man im Backend einstellen könnte, ob die seitlichen Boxen angezeigt werden, wenn man sich im Merkzettel befindet.

Mein Wunsch:
    In der Kategorieübersicht hätte ich gerne einen Videobutton unter jedem Artikel.
    Der Kunde könnte dann in der Kategorieübersicht bequem die Videos anschauen und bei Interesse die Detailansicht aufrufen.

So wie es zur Zeit ist, muß für jeden Artikel erst die Detailansicht aufgerufen werden, um dort das Video anschauen zu können. Danach wieder zurück, usw.

v2.1.2.9plus

Problem ist die lang_english.conf.

Diese Stelle

Code
    [sitemap]
    heading_sitemap = 'Sitemap'

um diese Zeilen ergänzen

Code
    heading_sitemap_cat = 'Categories:'
    heading_sitemap_blog = 'Blog:'
    heading_sitemap_content = 'Content:'

Weit unten diese überflüssigen Stellen löschen

Code
    #media/content/sitemap
    [sitemap]
    heading_sitemap = 'Shop-Sitemap'
    no_subcategories= 'No Subcategories'

Zur Info für alle, die bei 1und1 sind und ihren Shop in einem Unterverzeichnis liegen haben:

Die aktuelle htaccess (2.1.2.9plus) kann benutzt werden.
    Lediglich eine Zeile muß geändert werden:

Code
    #RewriteBase /

in

Code
    RewriteBase /

Mein Fehler war, daß ich entweder das Unterverzeichnis hinter "RewriteBase /" geschrieben hatte, oder RewriteBase ganz auskommentierte.

In der htaccess steht noch folgendes:

Code
    # Wenn Sie 1und1 benutzen, setzen Sie die nächsten beiden Zeilen aktiv (Einschalten PHP5)
    #AddType x-mapp-php5 .php
    #AddHandler x-mapp-php5 .php

Das war bei mir garnicht nötig.

Hallo jotest,
    weiß nicht genau, welchen Teil ich ersetzen soll.
    Hier mal die alte htaccess:

Hab den Teil unterhalb

Code
    <IfModule mod_rewrite.c>

durch den entsprechenden Teil der neuen htaccess getauscht, aber bekomme dann einen 500 Error beim Aufrufen der Seite.

Nummer 1:

PHP
    <?php/* --------------------------------------------------------------Copyright 2009 - commerce:SEO - ein Projekt von Webdesign Erfurtwebsite: [url]http://www.commerce-seo.de[/url]--------------------------------------------------------------based on:(c) 2000-2001 The Exchange Project(c) 2002-2003 osCommerce(c) 2003-2005 xtCommerceReleased under the GNU General Public License--------------------------------------------------------------*/// * DIR_FS_* = Filesystem directories (local/physical)// * DIR_WS_* = Webserver directories (virtual/URL)define('HTTP_SERVER', 'http://www.dirk-herrmann-templates.de'); define('HTTPS_SERVER', 'https://www.dirk-herrmann-templates.de'); define('ENABLE_SSL', false); define('DIR_WS_CATALOG', '/'); define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/kunden/homepages/1/d400736806/htdocs/dirk-herrmann-templates/');define('DIR_FS_CATALOG', '/kunden/homepages/1/d400736806/htdocs/dirk-herrmann-templates/');define('COMMERCE_SEO_INSTALLED', 'true');define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');define('DIR_WS_CATALOG_MOVIES', DIR_WS_IMAGES .'products_movies/');define('DIR_WS_ORIGINAL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/original_images/');define('DIR_WS_THUMBNAIL_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/thumbnail_images/');define('DIR_WS_INFO_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/info_images/');define('DIR_WS_MINI_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/mini_images/');define('DIR_WS_POPUP_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/popup_images/');define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');define('DIR_WS_INCLUDES',DIR_FS_DOCUMENT_ROOT. 'includes/');define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'lang/');define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_WS_CATALOG . 'pub/');define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');define('DIR_FS_INC', DIR_FS_CATALOG . 'inc/');define('DIR_FS_CAPTCHA_MAKE', DIR_FS_CATALOG . 'captchas');define('DIR_FS_CAPTCHA_CHECK', DIR_FS_CATALOG . 'captchas/');define('DB_SERVER', 'db404883043.db.1and1.com');define('DB_SERVER_USERNAME', 'dbo404883043');define('DB_SERVER_PASSWORD', '**');define('DB_DATABASE', 'db404883043');define('USE_PCONNECT', 'false');define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); // frei lassen '' fuer Standard oder zu  'mysql' aendern?>

Nummer 2: