Beiträge von undertaker

Hallo Noeck01,
    Wenn Du den Shop installiert hast und ins Admin kommst, sind alle Zugangsdaten richtig eingetragen.
    Vergiss also den Senf meiner Vorschreiber.
    Dein Fehler liegt einzig daran, daß deine php Einstellungen geändert werden müssen.
    Geh mal ins admin/server_info.php und schaue nach max_input_vars
    Dort sollte eine Zahl viel größer als 1000 stehen.

Grüße vom Undertaker

Hallo Gemeinde,

Mein System:
    commerce:SEO v2.1.1.6 CE | Standard Installation ohne extra Plugins/Module
    PHP 5.2.6-1+lenny16 with Suhosin-Patch 0.9.6.2
    Der Shop läuft aüßerlich ok, scheinbar fehlerlos aber für meinen Geschmack etwas zu lahm.
    Daher machte ich mich auf die Suche und fand beim Mysql log massenweise folgende Meldung:
    Benutzer 'www-data'@'localhost' hat keine Zugriffsberechtigung (verwendetes Passwort: Nein)
    Kommt ca 7-10x pro Seitenaufruf.
    Da dies natürlich nicht der dbuser ist ist klar. DB Daten sind korrekt eingetragen.
    Wo bitte kommt das her oder hat jemand einen Tipp ?

Vielen Dank im Voraus