Beiträge von Loridanna

Wer kann mir weiterhelfen. Seit Oktober Probleme mit der Pay-pal Bezahlung - folgende Fehlermeldung:
    QL Fehler [256] (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{205}882' at line 4
    Query: SELECT attributes_model FROM products_attributes WHERE options_values_id='995' AND products_id =629{205}882
    Beim Aufruf der Datei /shopping_cart.php , PHP 5.3.8 (Linux)
    Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...:(

Loridanna

Also, am 16.Januar habe ich SEO v2.1.2 Plus bestellt. Bevor ich bezahlt habe wollte ich mich vergewissern, dass die Probleme mit pay-pal etc. die ich mit dem Programm habe dann auch behoben sind. Bekam eine freundliche Rückmail und das wars...Habe seitdem auch zigmal gemailt...angerufen...und NICHTS gehört.
    Eine kurze Nachricht..(Anrufbeantworter meinetwegen)...irgendeine Angabe über ein Technisches Problem oder so hätte man erwarten dürfen. Mir geht es so wie Frank, dass ich zeitnah meine Fragen stellen kann und auch beantwortet bekomme. Bin auch ganz offen für Hinweise zu einem anderen Anbieter, der diese shopsoftware übernehmen kann, wäre sniper 09 für eine Empfehlung dankbar. Durch die Fehlfunktionen, die nicht behoben werden springen Kunden ab und das ist nicht tragbar. Das nervt nur ALLES!

Gruß Loridanna