Beiträge von FrankS

Das könnte ich auch gebrauchen.
    Die Lösung ist meiner Ansicht nach eigentlich einfach.
    Letztendlich ist der Einführungspreis doch das gleiche wie der Sonderpreis mit dem Unterschied, daß anstatt bisheriger Preis eben das Wort späterer Preis verwendet wird und zusätlich noch die betitelung mit Einführungspreis.
    Also braucht im Sonderpreismodul nur ein zusätzlichels Feld zum anhaken hinzugefügt werden, welches dann den Sonderpreis als Einführungspreis betitelt.

Daß der Benutzer am browser schrauben muss, das ist einfach unzumutbar und auch unmöglich. Es ist auch keine falsche Einstallung am MSIE dafür verantwortlich. Der Fehler liegt bei cseo.

In der Tat liefert der MSIE8 zwei Browserinfos aus. Den normalen MSIE 8.0 sowie den Kompatibilitätsmode MSIE 6.0. Das allerdings führt (noch) nicht zum Fehlverhalten.
    cseo macht schlichtweg die Auswertung falsch und schaltet den Browser fest in den Kompatibilitätsmode. Das wäre ja noch nicht einmal so schlimm. Das Übel bestahet darin, daß keine .CSS generiert und ausgegeben wird. Im Head-Bereich fehlt dann die stylesheet-Einträge beim MSIE. Es liegt einfach nur daran, dass mit der preg_match-Abfrage nur der 6er-Teil ermittelt wird und dabei der 8er-Teil übersehen wird.

Als HTTP_USER_AGENT wird "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; 3WD/MurgtalNet; GTB7.3; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)" geliefert.

Fehler korrigiert in:
    includes/header.php Zeile 51 und 82.
    includes/javascript/cseo_css.php Zeile 23 und 97; Zeile 133 ist wohl OK.
    includes/javascript/cseo_java.php Zeile 23und 151; Zeile 155 ist wohl OK.
    includes/classes/CSS.Class.php diverse fehlerhafte UTF8-Codierungen entfernt.
    templates/cseo-css-v2/source/boxes.php Zeile 183 Fehlermeldung bei < MSIE8.

Hier mal der Link zum Testen: http://www.crazy-spirit.de

Somit ist das Problem behoben (hoffentlich).
    Ich stelle das "Fixpack" hier zum Download zur verfügung: FrankS_Fixpack_MSIE8-und_andere_Probleme.zip. Einfach per ftp übertragen.

Hallo,

Shop-Version: 2.1.2.9 Plus / R362 und ältere

Im MS-IE8 unter Win-XP wird das CSS nicht geladen und der Shop deshalb nur unformatiert angezeigt.
    Interessanterweise erscheint die Fehlermeldung:

Zitat

Sie nutzen den Internet Explorer 6 oder noch älter. Dieser Browser ist viel zu alt und hat erhebliche Sicherheitslücken! Daher unterstützen wir diese Browser nicht mehr.
    Installieren Sie bitte umgehend einen neueren, sicheren Browser wie Mozilla Firefox oder Microsoft Internet Explorer 8.

auf rotem Grund.
    Wo ist den der falsche Browsertest versteckt?