Beiträge von rogerb

Die Signatur in den E-Mailoptionen bezieht sich u.a. auf folgende Variablen:
    {$SHOP_ADRESSE_VNAME} {$SHOP_ADRESSE_NNAME}</nobr><br />
    <nobr>{$SHOP_ADRESSE_STRASSE}</nobr><br />
    <nobr>{$SHOP_ADRESSE_PLZ} {$SHOP_ADRESSE_ORT}

Wo kann ich die ändern? Adresse und Namen haben sich geändert ... kann mir einer eine Brille leihen, ich find's nicht ...?

Ich möchte den Versandarten Artikelnummern im Shop zuweisen, damit sie beim Import in die Wawi richtig klassifiziert werden können. Post hat keine MwSt, Hermes/DPD hingegen schon. In der Wawi entsteht ein manueller erheblicher Extraufwand, die Versandkosten entsprechend nachzuziehen. Es reicht im Shop ein Feld Akrtikelnummer, das beim Shopabgleich wie eine Artikelnummer eines Verkaufsartikels gehandhabt wird,
    Gleiches gilt für die Rabatte nach Zahlungsarten, wie OT_Payment. Hier sollte dies genauso funktionieren. Es könnte in beiden beschriebenen Fällen die Sachkontonummer aus dem verwendeten Kontenrahmen wie SKR04 verwendet werden.

Benötigt wird also ein Feld Artikelnummer und ein Feld Mehrwertsteuer, mit den Optionen Keine / Standard / Ermäßigt.

wenn ich eine Rechung aus dem Backend versenden möchte gibt es folgende Meldung:
    FPDF error: Alpha channel not supported: <shoppfad>/httpdocs/templates/cseo-css-v2/img/logo.png

vorher hieß die Logodatei "logo.gif" und zeigte in den Rechnungen kein Logo an. Im shop steht die Wertehilfe und sagt .png hochladen. Und das ergebnis ist ein Fehler.

Wo ist der Fehler?

Version 2.1x Plus mit x keiner FP 5

Ich würde die Rechnungen schon liebend gerne mit logo vesenden.

das bricht beim Checkout aus dem Warenkorb heraus ab (diese Funktion ist verzichtbar) aber auch beim normalen Checkout. Sobald ich da als Zahlungsart rechts PP ausgewählt habe, erscheint dann auf der nächsten Seite (nach Abklicken von AGB etc) diese Fehlermeldung.

PLUS-Version 2.1. SP 5 jedenfalls noch nicht eingespielt (wäre mal eine Wochenendbeschäftigung, schätze ich).

Wenn ich mit PP oder PP Express zahlen möchte kommt folgende Fehlermeldung:
    SQL Fehler [256] (1064) You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{1}7' at line 4

Query: SELECT attributes_model FROM products_attributes WHERE options_values_id='7' AND products_id =1321{1}7

Beim Aufruf der Datei /checkout_process.php , PHP 5.2.6-1+lenny9 (Linux)

was tun ? :(