Beiträge von ttsarche

hallo, danke für den Tip in der Tabelle configuration steht tmp erwähnt, s.u..

der folder tmp ist aber nicht vorhanden, habe mal einen angelegt, geht aber trotzdem nicht:
    Use funktion steht auch auf NULL, ist das korrekt?

vollständige Textfelder configuration_id configuration_key configuration_value configuration_group_id sort_order last_modified date_added use_function set_function
    Bearbeiten Löschen 194 JANOLAW_CACHEPATH /tmp 24 3 NULL 2011-12-07 21:25:35 NULL NULL
    Bearbeiten Löschen 203 SESSION_WRITE_DIRECTORY /tmp 15 1 NULL 2011-12-07 21:25:35 NULL NULL
    Bearbeiten Löschen 424 _PAYMENT_MONEYBOOKERS_TMP_STATUS_ID 0 31 4 NULL 0000-00-00 00:00:00 xtc_get_order_status_name xtc_cfg_pull_down_order_statuses(

:)

ich komme im Backend ja nirgends dran, schmeisst mich dann raus.
    Cache hab ich über scp geleert, auch daran komme ich nicht im Backend.

Bisher nie Fehler auf dem Server mit XT und XT modified gehabt

Folgende Einstellungen für dieses Web:

PHP safe_mode Nein
    PHP register_globals Nein
    PHP open_basedir Nein
    WebServer mod_rewrite Ja
    WebServer error log Nein
    WebServer mod_rewrite debug Nein
    PHP memory limit Nein
    PHP upload file size Nein
    PHP debug Ja Nein
    PHP Extension IonCube Nein
    PHP Extension IonCube Loader und ZendOptimizer Nein
    PHP Extension Zend Optimizer Nein

Hmm?

Hallo, nach Anpassung der .htaccess kann ich den shop aufrufen und mich auch einloggen im Frontend.
    Über den admin Button gelange ich dann ins Backend. Dann jedoch fliege ich nach Anwahl von z.B. Modulen wieder ins Frontend zurück. Die php´s die aufgerufen werden sollen sind im admin ordner (z.B. module.php) ich lande aber immer zurück auf der account.php.

Hinweis, nach der Installation habe ich bisher nur die Rechte auf den config Dateien in includes und admin/includes auf 444 wie üblich geändert, sonst aber nix weiter gemacht.

Vielen Dank vorweg für nützliche Antworten. Frohen Dezember..Thomas