Beiträge von mf1809

Hier die Index_top.html

pilot28, du hast glaub ich den Fehler gefunden.

Ich poste dir mal die index.html der aktuellen PLUS Version von commerce:seo

Warum finde ich hier .. (if $BOXES_pos1)<div.....> nicht?

Ich hab den Befehl von dir versucht reinzubasteln, die Box erscheint jetzt auch, allerdings nicht so richtig im header.
    Wie genau pltziere ich die Box im header?

Danke für deine Antwort pilot28,

die Anpassung des Warenkorbs ist sicher sehr hilfreich, allerdings habe ich das Problem, das rein gar nichts in pos1 angezeigt wird.
    Sicherlich kann ich dem WK diese zuweisen, aber angezeigt wird nix - der Warenkorb ist dann ganz weg.

Was muss ich denn tun, damit ich die pos1 auch nutzen kann? Ich habe das Standard-Template - da sollte es doch auch funktionieren.... :(