Beiträge von Fruchtzwaerg

wo finde ich nun die installtionsdatei.. oder wie ist der genaue Name, kann keine "install" finden..

Mit sql kenne ich mich nicht aus.. *soory

Am besten ich mal mal wieder neu.. doch nun noch einen Frage dazu.. muss ich das Qf2 auch machen.. oder kann ich gleich das Qf3 machen.. ?

Vielen Dank

Bekomme auch eine Fehlermeldung.. folgende:

SQL Fehler [256] (1060) Duplicate column name 'attributes_vpe_status'

Query: ALTER TABLE attr_profile ADD attributes_vpe_status INT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD attributes_vpe INT( 11 ) NOT NULL , ADD attributes_vpe_value DECIMAL( 15, 4 ) NOT NULL ;

Beim Aufruf der Datei /admin/module_install.php , PHP 5.3.27 (Linux)

Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...

Was habe ich falsch gemacht... ?

Danke

Was zum Himmels willen ist jetzt passiert...

bekomme nun dieses Fehlermeldung:

Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, servermaster@hoststar.ch and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/1.3.36 Server at shop.anatares.ch Port 80

Bitte dringend um Hilfe..

Habe wirklich nichts geändert..

Danke

@Danke Denillio .. Für deine Antwort.. alles schon versucht.

admin.. der Tab ist auch aktiviert..

wenn ich jetzt mit meiner erstellten Zubehörliste in den Shop gehe, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to read config file 'lang/german/lang_accessories_german.conf'' in /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_resource_file.php:68 Stack trace: #0 /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_config_source.php(86): Smarty_Internal_Resource_File->getContent(Object(Smarty_Config_Source)) #1 /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_config_file_compiler.php(81): Smarty_Config_Source->__get('content') #2 /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_config.php(189): Smarty_Internal_Config_File_Compiler->compileSource(Object(Smarty_Internal_Config)) #3 /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_config.php(214): Smarty_Internal_Config->compileConfigSource() #4 /home/www/web357/html/shop/templates_c/754d91d662154f6f77d0c5bdd47b49df85473ca5.file.accessories.html.php(28): Smarty_Internal_Conf in /home/www/web357/html/shop/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_resource_file.php on line 68

Was mache ich nur falsch...??

Bin am verzweifeln

Danke schon mal für die Hilfe

Komisch,, wohl keiner da.. oder was ist los.. ich bin sicher nicht ungeduldig..

und bin auch soweit zufrieden. aber das finde ich kann es ja nicht sein.. !!!

Da überlege ich mir doch.. auf andere Shopsoftware umzusteigen . so ist das wirklich traurig..

Meine meinung..

Danke vielmals..

Ich habe nun mal scrennsshot gemacht..

hier meine Einstellungen

[ATTACH=CONFIG]76[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]77[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]78[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79[/ATTACH]

Ich hoffe du kannst damit was anfangen,,

Sorry wenn ich als Neuling nerve.

Soll ich dir mal eine PN senden, wegen zugang.. nur eine Frage..

Danke schon mal im vorraus für deine Geduld und Mühe

Schweizerische Post
    Wollen Sie den Versand über die schweizerische Post anbieten?

True
    False

Handling Fee
    Bearbeitungsgebühr für diese Versandart in CHF

Einzelne Versandzonen
    Geben Sie einzeln die Zonen an, in welche ein Versand möglich sein soll. zb AT,DE

Steuersatz
    WР Т‘hlen Sie den MwSt.-Satz für diese Versandart aus.

Versand Zone
    Wenn Sie eine Zone auswР Т‘hlen, wird diese Versandart nur in dieser Zone angeboten.

Reihenfolge der Anzeige
    Niedrigste wird zuerst angezeigt.

Tarifzone 0 Länder
    Inlandszone

Tariftabelle für Zone 0 bis 30 kg ECO
    Tarif Tabelle für die Inlandszone, basiered auf 'ECO' bis 30 kg Versandgewicht.

Tariftabelle für Zone 0 bis 30 kg PRI
    Tarif Tabelle für die Inlandszone, basiered auf 'PRI' bis 30 kg Versandgewicht.

Das sind meine Einstellungen ..usw..

Was genau muss ich einstellen..

oder was ist falsch.. ?

Wäre super , wenn es so gehen würde wie oben besprieben..

Danke schon mal..

Vielen Dank für die schnelle Hilfe..

Habe ich jetzt eingestellt, nun teilt er mir das aber in Pakete auf...

Ich hätte es ja lieber, wenn das machbar wäre.. ab einem Gewicht von 30 KG, Lieferkosten auf Anfrage.. wenn das gehen würde.

So könnte ich mich erst einen Spediteur suchen, der von Punkt A nach B.. mir einen Preis macht., und dann dem Kunden, die Lieferkosten mitteilen.

Oder was gäbe es noch für eine Möglichkeit..?

Wie schon mal geschrieben.. bin noch neu auf dem Gebiet...

Danke einfach noch mal sage..

Ein liebes Hallo,

Wer kann mir Helfen..

Habe nun in meinen Shop, Produkte mit Gewichtangabe, reingestellt.

Als Versandmodul, habe ich die Schweizer Post ausgewählt, wenn ich nun aber Produkte kaufen möchte, die ein grosses Gewicht haben, sagt er mir immer wenn ich zur Kasse gehen möchte, sie müssen erst ein Versandart auswählen, was nun aber wegen dem grossen Gewicht, nicht mehr über die Post geht.

Wie muss ich das nun machen.. ?????

Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen..bitte

Sage jetzt schon mal danke..

Nochmal danke für die Hilfe, ich weiss eure Arbeit zu würdigen, ohne Zweifel.. auch die ihr hier im Forum macht,,

Ich meinen ich habe es ja auch immerhin geschaft... den shop per ftp hochzuladen.. usw.. nur mal so am Rande..

Aber wenn ich alles "so" mache- wie es in der Anleitung steht.. und trotzdem nicht hinbekomme... auch wenn ich den shop nicht nur einmal neu hochgeladen habe.. aber gut..

Zu FAQ.. kann ich auch nur sagen.. sehr dürftig.. und die habe ich mir auch schon vorher durchgelesen.. einfach meine Meinung..

also nichts für ungut.. Danke noch mal.--- allen..

Ich kann nur sagen der Shop ist super..

Fruchtzwaerg