Beiträge von filo30

ich werde für das Programm 299 Euro plus installation kosten zahlen..ich krieg das hier nicht geschekt...also nochmal die frage....mit dem eshop will ich mich überwiegend an chinesiche Kunden wenden..das Programm sollte definitiv von der gesamten Festland China aus erreicht werden..das ist das wichtigste überhaupt...die Bedienung, produktbeschreibung und zahlungsmethoden sollten auf chinesiche Sprache erfolgen...komplett chinesiche Spracheinstellung wäre besser..administrative aufgaben sollten natürlich auf deutsch sein.

ich will mich vorwärts an chinesiche Kunden wenden. Kann ich die Kundenbediennung und Produktbeschreibung komplett auf chinesich einstellen jedoch die Administrative Bedienung auf Deutsch belassen?
    Können meine Produkte auch auf chinesichen Suchmaschinen gefunden werden, insbesondere ist die jüngste Markteintritt der Microsoft Suchmaschinendienst in den chinesischen Markt zu erwähnen.

Grundsätzlich habe ich auch fragen zu dem System, wie ich den ersten Schritt verwirklichen kann um ein angepassten Server zu finden. Schwisscom Webhosting ist der Plan. Bedarf es eines Fachmannes um der Installation des E-Shop programmst?