Beiträge von florianrapp

Hallo liebe Forumsteilnehmer,

ich haben einen commerce:SEO v2-shop installiert und alles hat wunderbar funktionert. Dann habe ich, den Anweisungen in der Datei "Erste Schritte" folgend das Modul seo-url aktiviert und dabei muss mir wohl ein Fehler unterlaufen sein.

Seitdem ist es mir nicht mehr möglich in den Admin-Bereich einzuloggen und egal auf was ich klicke in der Adresszeile des Browsers bleibt immer die start-url meines shops stehen.

Gibt es einen Weg die Aktivierung des Moduls seo-url manuell rückgängig zu machen ? Bzw. eine Hintertür in den Adminbereich ?

Besten Dank.
    Florian Rapp