Beiträge von laso20

Hallo,

ich habe folgendes Problem ich möchte gerne die Textfarbe für die Produktbeschreibungen (lang & kurz) sowie die Preise verändern.
    Ich habe nun schon in jeder CSS geschaut und hin und her geändert leider bis jetzt nichts passendes gefunden.

Des weiteren geht es auch um den Text im Warenkorb usw.

EDIT* Damit es nicht falsch verstanden wird, die Produkte sind schon im Shopsystem intigriert also es geht daraum die Schriftfarbe für bestehende Produkte zu ändern.

Danke im vorraus.

Hallo,

ich bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich eine csv mit 14000 Produkten Importieren möchte.

---------------------------------
    1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'S'' at line 1

SELECT manufacturers_id FROM manufacturers WHERE manufacturers_name = 'BRIC'S'
    ---------------------------------

Kann mir jemand helfen was ich machen muss? Hab bis jetzt noch nichts passendes gefunden.

Achso es geht um die Version XTC seo 1.1.1 plus

Danke im vorraus.

Hallo,

habe auch Probleme den Warenkorb in den Header zu bekommen.
    Leider hat mir die Anleitung nicht viel gebracht.

Die Code stellen die ersetzt werden müssen in der index.html sind in meiner index Datei nicht vorhanden.

(Und ja ich habe die index.html im Template Ordner gemeint)

Ich nutze das Cseo 1.1.1 plus.

Kann mir jemand behilflich sein?

Wäre sehr dankbar.