Beiträge von kira33

Hallo,
    ich habe gelesen, dass AGB und Co. in der bestätigungs-E-Mail (SEO v2) mitversand werden können.
    Wie kann man das einrichten? In unserem Shop geht es noch nicht. Geht es mit Janolow überhaupt?

Im Code sehe ich nur:
    {if $WIDERRUF_TEXT !=''}<br />
    {$WIDERRUF_TEXT}

AGb sind noch keine drin.
    Danke im Voraus

Vielen Dank an tagliani
    es lag an der Gruppen ID, dachte ich mir doch

habe eine neue Seite erstellt und mit der 10 Gruppe verbunden, dann ist auch das Widerrufsrecht unter dieser Seite aufgetaucht (verbunden angehängt). Sobald ich diese neue Seite lösche verschwindent auch die Seite Widerrufsrecht.
    Ist echt seltsam, funktioniert aber, damit kann ich leben.
    Danke für die Hilfe

hallo,
    habe ein Problem mit fehlendem Widerrufsrecht an der Kasse.
    Die Seite Widerrufsrecht ist erstellt und wird normal angezeigt, bloß an der Kasse
    kommt in der Box "Widerrufsrecht bitte hier einfügen"
    Irgendwie findet der Shop wohl keine Verbindung zu meiner Widerrufsrecht-Seite.

Was mich auch wundert, dass diese Content Seite ohne * Sternchen ist wie die anderen Pflichtseiten AGBs, Impressum usw. und man sie sogar löschen könnte; ist mit Gruppe 15 verbunden
    Hat jemand eine Idee, was da falsch gelaufen ist?
    habe eben die neueste Shopversion v2.0.11.2 aufgespielt
    Ware dankbar für Hinweise

u

Habe jetzt den gesamten Shop auf 2.0.11.2 neu aufgesetzt ;(
    Jetzt werden die Text Inahlte auch dargestellt.

Gibt es nicht die Möglichkeit die Content Seiten dynamisch (manuele Links werden bestimmt gehen, das meine ich aber nicht) in der neuen Box anzeigen zu lassen, das will nicht funktionieren, obwohl ich die neue Box auch mitwählen kann so wie die Boxen "information und Content"

Ich nabe in meinem Shop "pauschale Versandkosten" und "Versandkostenfrei" ab 40 eingerichtet.

Bei einem Bestellwert von über 40 Euro werden im der Kasse/chekcout aber nicht nur "Versandkostenfrei" sondern auch noch die "pauschale Versandkosten" mit angeboten. Das ist doch ziemlich verwirrend für den Kunden. Kann man "pauschale Versandkosten" an dieser Stelle irgendwie deaktievieren? bei unter 40 EUR sollten die natürlich bleiben ;)

Wäre dankbar für Hinweise

Nützt leider bei mir gar nichts. Habe eben noch mal die Updates Fixpacks 11.1 und 11.2 runergeladen und in den Shop installiert, neue Box erstellt ->es wird kein Inhalt angezeigt

Irgendwie verstehe ich das nicht, im FP 11.1 sind doch eigentlich nur 2 Dateien drin "taglisting.php" und "product_listing.php" die ie.css Datei kann es nun wirklich nicht sein

und in der 11.2 3 Dateien: taglisting.php, commerce_seo_url.php + product_attributes.php

Boxen werden aber in der admin/box_manager.php erstellt. Könnte es nicht an dieser liegen? Oder stimmt mit der Datenbank was nicht?

Was mache ich da falsch? Wäre dankbar für einen Tipp

Hallo,
    leider hae ich das gleiche Problem.
    Inhalte der neuen Boxen werden nicht angezeigt.
    Hatte am 28.03.11 die aktuelle 2.11 Version installiert und danach noch die Fp 11.1 und 11.2 Fixpacks
    Neue Boxen gelöscht und danach wieder angelegt, leider wird der Inhalt immer noch nicht angezeigt.
    Was habe ich jetzt vergessen? Welche Datei wäre dafür zuständig?
    Im voraus vielen Dank

Kira