Beiträge von sschnipsi

Guten Abend jotest,

noch einmal vielen Dank das Du Dir so viel Mühe machst mir zu helfen!

Ich hab heute wieder den ganzen Tag damit verbracht den Shop zum rennen zu bringen - auch wieder ohne Erfolg!

Ich denke ich werde das System morgen früh noch mal ganz neu aufspielen - den installer ausführen, dann mir dort die .htaccess runterladen - und dann versuche ich noch einmal ein update!

Es muß an den Rewrite Rules der .htaccess liegen - ich sehe da keine andere Möglichkeit mehr!

Wenn ich auf die "Wortwolke" klicke dann zeigt mir das System den Artikel mit den entsprechenden Einträgen an!

Ich versuch das morgen ganz einfach noch einmal ...

Gruß
    sschnipsi

Hallo, und guten Abend Jotest,

erst einmal möchte ich mich bei Dir für Deine schnelle Hilfe bedanken!

Ich hab noch einmal meine gute alte .htaccess zurückgespielt - und schon konnte ich in den Kategorien die Artikel sehen!

Das war ja schon mal toll!

Beim Login kriege ich immer noch die 404-Meldung,
    Ebenso wenn ich auf den Button "bestellen" und den Button "Warenkrob" klicke!
    Also kann mal erst keiner was bei mir bestellen.

Ich hab hier jetzt schon wieder den ganzen Nachmittag versucht das in den Griff zu bekommen - aber sehr erfolglos!
    Der Fehler 404 bleibt mir treu!

Bei welchen Provider bist Du denn?

Gruß
    Sschnipsi

Hallo und guten Morgen,

ich krieg hier die Kriese! Seit gestern hab ich bestimmt 5 mal bei meinen Shop das update gemacht - immer mit dem Erfolg das ich Fehler 404 angezeigt bekomme sobald ich auf eine Kategorie klicke!

Mein Shop liegt bei 1 und 1 - der alte Shop hat vorzüglich funktioniert!

Ich hab meinen alten Shop gesichert
    Die Update SQL eingespielt
    Shop-Dateien und Template neu hochgeladen
    Configure.php aus altem Shop mit Daten aus der Readme angepasst und neu hochgeladen

Ich hab um Fehler zu vermeiden jedesmal die Shopdateien vom Server neu heruntergeladen.
    Alle Dateien ausser den Bildern im ASCII - Modus auf den Server geschickt!

Wenn ich dann meinen Shop aufrufe - dann sieht alles ganz toll aus - aber sobald ich eine Kategorie anklicke ist er da - der Fehler 404!
    404 - Die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden

Ich kann mich auch nicht mehr einloggen - dann kommt auch Fehler 404!

Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende ....

Hat einer einen Rat für mich?

Gruß
    Sschnipsi

Hallo und guten Tag,

ich hab mal wieder ein haariges Problem an dem ich schon mehrere Tage rumkaspere!

Ich wollte bei "Elmar" eine "shopinfo.xml" erstellen lassen und habe dazu meine Produkte aus
    Hilfsprogramme/Im-und-Export/Export produkte exportiert.

Soweit so gut - Export hat auch geklappt - aber dann hab ich festgestellt, das dort nur die Netto-Preise drin sind .

Wenn ich die so übergebe - dann werden die doch sicherlich auch so in den verschiedenen Suchmaschinen und Plattformen Netto angezeigt - oder??

Das wäre natürlich eine Katastrophe!
    Hat einer von Euch schon Erfahrungen mit Elmar und SEO v2.0.11.2 CE in der Richtung gemacht?

Gruß
    Sschnipsi

Hallo, und wunderschönen guten Morgen,

ich sitz hier schon seit einigen Stunden..die Augen sind schon viereckig vor lauter lesen...aber ich kann die Lösung einfach nicht finden!

Wenn ich aus dem Shop eine Rechnung ausdrucken will, dann steht dort nicht "Rechnungsnummer" sondern "Bestellnummer".

Ich möchte nur genau das Wort ändern - sonst ist da ja alles OK!

Aber da liegt der Hase im Pfeffer - ich kann die Datei nicht finden in der ich das ändern kann!:(

Habt Ihr da eine Idee???

Vielen Dank im Voraus

Sschnipsi

So, nun habe ich den Fall gelöst!!

Es war ein Fehler in der Datenbank !

Ich hab neuen Testshop aufgesetzt und aus dessen Datenbank die Datenbankfelder boxes, boxes_names, boxes_positions und boxes_styles exportiert.

Diese hab ich dann in meinen Shop importiert - die Positionen wieder angepasst - und jetzt kann ich auch neue Boxen anlegen!

Kleine Ursache - große Wirkung

Gruß
    Sschnipsi

Hallihallo und guten Abend,

ich bin hier am verzweifeln! Ich kann enfach keine neue Box erstellen.
    Im Boxenmanager mache ich die entsprechenden Angaben, klicke auf speichern und es passiert in meinem Shop nix!!

Bei dem Shop einer Bekannten habe ich das selbe eben ausprobiert - da geht das einwandfrei!

Frage: welche Dateien sind noch für die Erstellung bzw. Speicherung der Boxen zuständig (boxen-manager.php ist mir bekannt.

Kann mir einer helfen ???:o

Gruß
    Sschnipsi

Hallo, und sonnigen guten Morgen,

meine Stimmung ist auf dem Höhepunkt, denn.............

DIE LUPE IST WEG!!!!

/includes/javascript/js dort in der cloud-zoom1.0.2.min.js ( Zeile 12) den Eintrag '.cloud-zoom, einfach löschen!
    Die Lupe ist weg – Popup funktioniert weiterhin!!

Gruß und schönes Wochenende wünscht
    Sschnipsi

Hallo, und guten Abend

erst einmal einen schönen Abend in die Runde!

Hab mich zwar eben erst angemeldet - hab aber schon in den letzten Tagen glaube ich jeden Eintrag zum Thema Textänderung in den Mails gelesen!

Mir geht es darum den Text in der Bestellbestätigung :

Sobald der Betrag unserem Konto gutgeschrieben wird, versenden wir die Ware.

zu ändern.
    In meinem alten Shop hab ich das in der templates/mein Template/german -aber die gibt es wohl nicht mehr ??

Und dann steht hinter den Versandkosten (Bester Weg) - hätte ich auch gern weg!

Hat einer von Euch eine Lösung??:confused:

Gruß Sschnipsi