Beiträge von tanaka666

So haben mal wieder ein weitere tolle Erfahrung gesammelt mit dem sch.... SEO Commerce, ist immer wieder schön wenn man die arbeit von vorne beginnen kann.

Nachdem das System aufgesetzt war und nun auch lief, es gab ja schon beim letzten mal das scheiß problem das ohne irgend einen Grund der Banner nicht angezeigt werden konnte, obwohl alles stimmte, nach einmal neuaufsetzetndes ganzen Systems ging es, also mal wieder ein Fehler der hin und wieder also sporadisch auftritt (ist echt toll).

Nun das Problem was ich nun schildere hatte ich das erste mal auch als ich SEO:Commerce das aller erste mal aufgesetzt habe.

Passwort und Name vergeben, alles wunderbar, nun erstellte ich ein paar Kategorien und loggtte mich nach rund einer Stunde Arbeit wieder aus, als ich mich neu einloggen wollte ging garnichts ich sehe immer nur die hauptseite, die Kategorien waren auch nicht anwählbar es blieb bei der scheiß Indexsseite, so nun auch heute.

Was ist das für ein Mist?
    Echt Klasse das System, wirklich voll der Fortschritt da bleibe ich doch lieber bei OSCommerce und dort geht ohne Probleme alles auf anhib, so wie bei allen anderen Systemen auch, ich kann nur sagen das dieses System noch mehr als in den Kinderschuhen steckt, für den Produktiven einsatzt ist dieses Teil schon mehr als scheiße!

Ist wie bei Magento mit dem tollen Fehler der hin und wieder mal auftritt und die scheiß Datenbank abstürzen läst, so mach arbeiten richtig Spaß.

Der Witz ist das auf dieem System das ich habe noch ein Shop zu Demozwecken läuft dort geht alles, ich denke das liegt daran das der Server die Datenbanken sichert und das SEOComemerce damit nicht klar kommt wenn eine Livespeicherung der Daten statfindet (SQL) und man noch eingeloggt bleibt das dieses System das nicht auf die Kette bekommt, in meinen Augen mehr als beschissen!

Also schönes Wochenende noch und bastel mal nen vernünftiges System, ohne Fehler, bei dem man nicht schon nach 2 Stunden wieder von vorne anfangen kann.

SEO:Commerce ist wirklich nur zum basten!

Halli hallo und Euch allen einen schönen Abend.

Habe mal wieder ein kleines Problem und zar wollte ich nun einen Werbebanner anbringen und zwar unetr dem Menü, dafür habe ich den Boxen Manger genutzt.

Hier zu finden:
    SEO Config --> Boxen Manager --> Box bzw. Werbebanner erstellen.

Das klappt auch richtig gut nur das Problem das ich habe ist folgendes.
    Die Box deren Namen man ja frei wählen kann wird mir auf der Haupseite angezeigt nur der dazugehörige Banner nicht, die Maße sind folgende 130 breit und 488 lang, sollte daher eigentlich kein Problem sein das Teil an zu zeigen.

In der Box also im Adminbereich zeigt er mir den Banner auch wunderbar an, nur auf der Hauptseite nicht, dort sehe ich nur die leere Box mit der Überschrift Werbung, so habe ich die Box genannt.

Was ist das für ein Fehler?
    Desweiteren warum kann ich dies Box nicht wie die Vorhandenen Boxen umfärben?

Vielen lieben Dank, für Deine Hilfe, habe es schon gefunden, bzw. kann man auch im Shop slebst machen unter der Rubrik im Adminbereich: "SEO Config -> Boxen Manager -> und dann dort die Boxen anpassen zB. unter Hintergrundtitel: den Farbcode eingeben, schön ist es geändert ;)

Finde es aber echt Klasse das Deine Antwort so schnell war.
    Wünsche Euch allen nocj einen schönen Tag und vielen Dank für Eure Hilfe. (Denke es werden vieleicht noch ein paar Fragen kommen)

Guten Tag,
    ich bin noch relativ neu im Bereich PHP und CMS, daer nicht bitte in der Luft zerreißen wenn sich meine Frage vieleicht ein wenig komisch anhört, bzw für einige sehr leicht zu lösen ist.

Und ja ich habe die Suche gefunden und auch genutzt.
    Nun aber zu meiner Frage.

Wie kann man die Frabe grau ändern die sich ja in jeder Box wiedergibt, finde dieses Farbe mehr als GRAU :-), trostlos oder langweilig würde es ganz gut treffen.

Nun möchte ich genau diese Farbe ändern, die Buttons könnte bich ja schon imm Adminpannel umstellen die haben genau die Frage die ich wollte, war auch sehr einfach gemacht auch für Einsteiger mehr als perfekt!

Nun aber wieder zu dem grau, wie kann man dies umstellen bzw. wo muss ich hin um dies zu ändern?
    Bitte keien Antworten aller "In der CSS" das bringt mich nichzt wirklich weiter, bitte um eine Pfadangabe.

Ich bedanke mich schoneinmal bei Euch für Eure Hilfe.
    Und ich muss schon sagen, das System (Shopscript) ist wriklich perfekt für mich, habe schon viel getestet aber das ist bisher das aller beste, also großes Lob an die Entwickler.

EDIT:
    https://support.commerce-seo.de/threads/1584-Boxen-Template
    Sorry habe es grad gefunden, war mal wieder blind, ich entschuldige mich für das unnötige Post.
    Wuste nicht das man das i Boxenmanager einstellen muss.
    Sorry