Beiträge von athoma

Version commerceSEO v.2.2.0.1
    Folgendes Problem, nach ca. 600 Bestellungen (600 Kundenneuanmeldungen) funktionierte plötzlich die Neuanmeldung / Bestellung nicht mehr, d.h. der Anmeldeprozess bei Neubestellung (nur Neukunden) kann nicht abgeschlossen werden. Es gibt die Fehlermeldung, dass es Fehler/Unvollständigkeiten im Anmeldeformular gibt (z.B. Plichtfelder nicht ausgefüllt o.ä.), wobei definitiv alle Pflichtfelder ausgefüllt wurden. Bereits bestehende Kunden sind nicht betroffen, hier funktioniert der Bestellvorgang problemlos.

Erst nachdem ich die Nummernkreise für Bestellnummer und Kundennummer hochgestellt habe, geht die Neuanmeldung wieder. Allerdings jetzt nach zwei Wochen kommt das gleiche Problem wieder.

Für Lösungshinweise zum Problem wäre ich sehr dankbar.
    mfg athoma

Möchte gerne den G-Adwords Conversion Code aktivieren in ShopVersion commerceSEOv2.2.0.1.
    Gelesen habe ich, dass man im Adminbereich unter Konfiguration/Partner nur das Tracking einschalten und die google_conversion_id = <xxx...xxx> aus der AdWords Kampange eintragen muss. So getan...

Leider führen die beschriebenen Maßnahmen nicht zum Erfolg, bzw. bei den Adwords Kampagnen werden keine CR Erfolge angezeigt, obwohl ich definitiv weiß, dass Käufe über die gestartete Adword Kampagne: Impression - ClickThrough - Kauf erfolgten.

Muss die manuell die checkout_success.html und checkout_success.php geändert werden?
    Danke im Voraus.

SEO v2.0.11 CE Release Datum: 01 Juli 2010

Umstellung auf SEO v2.2
    Besonders wichtig ist mir, dass die Inhalte des Shops nicht zerstört werden und natürlich habe ich eine Sicherheitskopie angefertigt.
    Habe gelesen, dass zunächst der Umweg über Update auf SEO v2.1.1.9 nötig ist. Im Install README der Version SEO v2.1.1.9 steht Folgendes:...
    Bitte tragen Sie bei einer vorhandenen Installation von commerce:SEO v2.0 folgendes in die
    --- Text der Datei READMe ---
    /includes/configure.php
    define("DIR_FS_CAPTCHA_MAKE", DIR_FS_CATALOG.'captchas');
    define("DIR_FS_CAPTCHA_CHECK", DIR_FS_CATALOG.'captchas/');
    define('DIR_WS_MINI_IMAGES', DIR_WS_IMAGES .'product_images/mini_images/');

Auch die Datei /admin/includes/configure.php erweitern:
    define('DIR_FS_CATALOG_MINI_IMAGES', DIR_FS_CATALOG_IMAGES .'product_images/mini_images/');
    define('DIR_WS_CATALOG_MINI_IMAGES', DIR_WS_CATALOG_IMAGES .'product_images/mini_images/');

Wenn Sie ein Upgrade von der v2.0 vornehmen, aktualisieren Sie bitte die SQL-Anweisungen aus der Datei:
    Upgrade_20_auf_21.sql
    --- Ende Text ---
    Meine Fragen lauten:
    1. Genügt es dass die Zeilen in den Dateien /includes/configure.php ergänzt werden?
    2. Genügt es, dass die Zeilen in der Datei /admin/includes/configure.php ergänzt werden?
    3. Soll das SQL Script z.B. über phpMyAdmin .... "Upgrade_20_auf_21.sql" ausgeführt werden?
    4. Es gibt noch ein weiteres SQL Script "banktransfer_blz.sql", soll das auch ausgeführt werden?
    Welche Funktion das SQL Script?

Habe weiter gelesen, dass im nächsten Schritt erfolgt dann die Anhebung des Shops auf v2.2 erfolgen sollte.
    Meine Frage lautet:
    Gibt hier weitere Hinweise und Änderungen, die zu befolgen sind?
    Vielen Dank im Voraus.

Hallo, wo finde ich Details zu den Einträgen in den CSS Dateien. Ideal wären HoTo´s, die zunächst in Kurzform einige Hintergründe und Beispiele beschreiben. Probiere schon ziemlich lange an diveresen, eigentlich einfachen Einstellungen zur Veränderung der Linkdarstellung in der stylesheet.css und stylesheet2.css herum... würde die Arbeit gerne ein wenig effektiver gestalten.
    Vielen Dank im Voraus.