Beiträge von harry216

Hallo zusammen,

bin neu hier. Habe über das Thema auch nix in der Suche gefunden.

Ich würde gerne die Kontakt abfrage erweitern um Strasse, Tel, Fax, Firma usw.

Habe ich auch schon geschafft. Allerdings sendet er mir immer noch nur die Sachen aus "Ihre Nachricht:" zu nicht die anderen Sachen.

Die contact_us.html habe ich so geändert:

HTML
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="contact_us"}{if $error_message!=''}	<div class="headerError">{$error_message}</div>	<br />{/if}<h1>{$CONTACT_HEADING}</h1>{if $success!='1'}	{$FORM_ACTION}		{$CONTACT_CONTENT}<br />		<dl>			<dt class="w24p">{#text_name#}</dt>			<dd>{$INPUT_NAME}</dd>		</dl>		<dl>			<dt class="w24p">{#text_email#}</dt>			<dd>{$INPUT_EMAIL}</dd>		</dl>		<dl>        	<dt class="w24p">{#text_phone#}</dt>            <dd>{$INPUT_PHONE}</dd>       </dl>       	<dl>        	<dt class="w24p">{#text_fax#}</dt>            <dd>{$INPUT_FAX}</dd>       </dl>              	<dl>        	<dt class="w24p">{#text_street#}</dt>            <dd>{$INPUT_STREET}</dd>       </dl>		<dl>        	<dt class="w24p">{#text_postcode#}</dt>            <dd>{$INPUT_POSTCODE}</dd>       </dl>		<dl>        	<dt class="w24p">{#text_city#}</dt>            <dd>{$INPUT_CITY}</dd>       </dl>	       	<dl>        	<dt class="w24p">{#text_company#}</dt>            <dd>{$INPUT_COMPANY}</dd>       </dl>       	<dl>			<dt class="w24p">{#text_message#}</dt>			<dd>{$INPUT_TEXT}</dd>		</dl>        <br style="clear:both" />        <div class="red border_radius_6" id="ds">        	{$DATENSG_checkbox} <strong>{#text_accept_datensg#}</strong>        </div><br />        <div class="ar">{$BUTTON_SUBMIT}</div>		<script type="text/javascript">			{literal}			jQuery(document).ready(function(){ 				jQuery('.red').click(function () {					jQuery(this).toggleClass("green");				});			});			{/literal}		</script>	{$FORM_END}{else}	{#text_success#}<br /> <br />	<div class="ar">{$BUTTON_CONTINUE}</div>{/if}

und in der "shop_content.php" habe ich folge Änderungen eingefügt.

was muss ich noch ändern damit die Kontakt email alle Informationen versendet ?

Danke schon mal für die Hilfe

Gruss Harry