Beiträge von harterhund

Hallo Perlenkaufladen,
    in ordner includes/modules liegt die product_listing.php dort musst du die zeile

Code
    elseif(!isset($_SESSION['view_as']) || !isset($_GET['view_as'])) {	$list_name = 'product_listing_list';	$_SESSION['view_as'] = 'product_listing_list';

suchen und gegen

Code
    elseif(!isset($_SESSION['view_as']) || !isset($_GET['view_as'])) {
    	$list_name = 'product_listing_grid';
    	$_SESSION['view_as'] = 'product_listing_grid';

austauschen, dann ist die galerie ansicht aktiv.
    mfg harterhund

Hallo,
    Ich denke mal du solltest das über die css datei machen.
    In der stylesheet.css findest du die Zeile:

Code
    h4.boxTitle { background:transparent url(../../../cseo_css_img.php?c1=[U]8C0A0A&c2=8C0A0A[/U]) repeat-x scroll left center; margin: 0; color: #fff; -moz-border-radius-topleft: 6px;-moz-border-radius-topright: 6px; -webkit-border-radius-top-left: 6px;-webkit-border-radius-top-right: 6px; padding: 4px 0 5px 7px; height: 18px; font-size: 1.2em; text-shadow:0 1px 0 #555555; }

durch änderung des Unterstrichenden teils kannst du die farben ändern, welche hier einen Rotton ausgibt.
    Zu sehen unter http://www.uhren-koerber.de
    MfG Harterhund