Beiträge von jay-ar

Dann schreibe mal in die send_order.php unter diese Zeile

Code
    // get order_total data

dieses hier

Code
    print_r($order_data);exit(1);

Jetzt machst Du eine Testbestellung.
    Nach Bestellabschluss wird die Verabeitung angehalten und Dir ein Array präsentiert, Sollten darin der/den PRODUCTS_SHIPPING_TIME Lieferzeiten zugeordnet sein, dann liegt es am EMail Template.
    Wenn keine Lieferzeiten drin stehen, dann werden sie bei Bestellabschluss nicht in die order_products Tabelle mit übernommen oder Du hast wahrscheinlich die Abfrage Zeile 48 verpfriemelt (Tabellenspaltennamen mit Komma trennen und vor FROM das Komma weglassen).
    Am besten man schreibt Zeile 48 einfach so.

Code
    $order_query = xtc_db_query("SELECT * FROM ".TABLE_ORDERS_PRODUCTS."
                                       WHERE orders_id='".$insert_id."'");

jay-ar

Hallo
    Der Fehler existiert schon seit Jahren in der send_order.php
    Das Array Zeile 48 erweitern

Code
    products_shipping_time,

Das Array Zeile 86 erweitern

Code
    'PRODUCTS_SHIPPING_TIME' => $order_data_values['products_shipping_time'],

mfg
    jay-ar