Beiträge von duisburgershop

Also ich habe ein kleines Problem, wenn ich egal jetzt welche " ein Modul "
    im SEO V2 einbinden will und ich muß ein Teil Beispiel " include(DIR_WS_BOXES.'xxxxxxx.php'); " im boxes.php einbinden klappt es nicht.

wieso eigentlich nicht ? Ist die boxes.php nicht gleich mit der Boxes.php des XTC.

Wenn Nein, wo müßte ich denn dann die Datei einbinden ?

Danke für die Antwort

Gruß duisburgershop

Hallo,

mal sehen ob ich hier Hilfe bekomme, habe jetz Neu den SEOV2 installiert soweit
    sogut.
    Nun wollte ich das Umfragmodul von XTC einbinden und stosse an leider an meine Grenzen da ich kein Profi bin was das alles angeht.
    Verstehe ich es auch nicht so richtig, ich muß Daten eingeben in colum_left.php oder in andere Verzeichnisse. dort soll man dann X suchen und Y einbinden.
    Was aber wenn X nicht vorhanden ist.
    Ich denke mal das SEO V2 seine Admin Funktionen ganz woanders eingebunden hat nur die Frage ist wo ?

Danke für eure Hilfe