Beiträge von SirArox

Hallo Admin,

macht schon sinn so wie du es ausführst. Bei mir ist es halt so das sobald ich auf die Links ohne SSL klicke mich wieder einloggen kann. Bzw. Wenn ich auf einen ohne SSL klicke und dann wieder auf einen mit SSL dann bin ich wieder eingeloggt.

Daher kam meine Vermutung das es mit den SEO URL´S zusammen hängen könnte.

Aber ich bin wohl nicht der einzige mit SSL Proxi Problemen.

Gruß

Hallo Paulchen,

erstmal danke das du dich dem so promt annimmst!!! supi! hier meine .htaccess

# .htaccess for commerce:SEO URL
    #
    # angepasst von Sebastian Schramm und Daniel Siekiera
    # Blog Integration - Daniel Siekiera

# Wenn Sie 1und1 benutzen, setzen Sie die nächsten beiden Zeilen aktiv (Einschalten PHP5)
    #AddType x-mapp-php5 .php
    #AddHandler x-mapp-php5 .php

# Expire headers 5184000 Sekunden = 2 Monate
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/gif "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/jpg "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/png "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/css "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 5184000 seconds"
    </IfModule>

# BEGIN Cache-Control Headers
    <ifmodule mod_headers.c>
    <filesmatch "\\.(ico|jpe?g|png|gif|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, public"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(css)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, private"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(js)$">
    Header set Cache-Control "max-age=216000, private"
    </filesmatch>
    </ifmodule>

# Turn ETags Off
    <ifmodule mod_headers.c>
    Header unset ETag
    </ifmodule>
    FileETag None

# Zusatzparameter PHP
    #php_value max_execution_time 60000
    #php_value memory_limit 160M
    #php_value arg_separator.output &amp;

# Dateiauflisting unterbinden
    Options -Indexes

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^www\.ssl-id\.de$ [NC]
    #RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl-id\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%%7bhttp_host%7d/ [R=301,L]

# Editieren Sie die untenstehende Zeile wenn ihr Shop in einem Unterordner läuft.
    # Aber auch wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) bekommen.
    # Beispiel: Ist ihr Shop im Verzeichnis https://support.commerce-seo.de/www.domain.de/shop ändern Sie die Zeile wie folgt: "RewriteBase /shop/"
    RewriteBase /onlineshop/

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d

RewriteRule ^(.+) - [PT,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)404.php$ 404.php [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)tag/(.*([a-zA-Z0-9]))$ taglisting.php?tag=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)keywords/(.*([a-zA-Z0-9]))$ advanced_search_result.php?keywords=$1$2 [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)\.html$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Seite-(.*[1-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)--Page-(.*[1-9])?(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1&page=$2 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]
    </IfModule>

Die aplications_top´s Dateien habe ich auch geändert:

$request_type = (getenv('HTTPS') == '1' || getenv('HTTPS') == 'on' || !empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'])) ? 'SSL' : 'NONSSL';

// ORIGINAL CODE $request_type = (getenv('HTTPS') == '1' || getenv('HTTPS') == 'on') ? 'SSL' : 'NONSSL';

include:

define('HTTP_SERVER', 'http://www.p-collection.de');
    define('HTTPS_SERVER', 'https://www.ssl-id.de/p-collection.de');
    define('ENABLE_SSL', false); <-true wenn aktiv!>
    define('DIR_WS_CATALOG', '/onlineshop/');

admin/include:
    define('HTTP_SERVER', 'http://www.p-collection.de');
    define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://www.p-collection.de');
    define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https://www.ssl-id.de/p-collection.de');
    define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'false'); <-true wenn aktiv!>

Hallo Zusammen,

ich habs jetzt geschaft mich via SSL im Shop einzuloggen. Jetzt hab ich aber Probleme mit den internen Links im Shop.

manche haben: https://www.ssl-id.de/p-coll....

und andere eben http://www.p-collect... und hier ist das Prob wenn ich auf diesen Links spazieren gehe bin ich nicht mehr eingeloggt. Also das zeigt mir der Shop, denn ich könnte mich wieder anmelden. Wenn ich wieder auf einen https://www.ssl-id.de/p-coll....
    gehe bin ich wieder da.

Kann mir jemand helfen?

Viele Grüße

Hallo Siekiera,

bei den Kategorien ohne Preis kann ich ja die Listing-Templates ohne Preis anzeigen lassen, ich würde dann die Preisangabe in dem jeweiligen Listing-Template löschen.

Die Kategorien mit Preis lass ich dann unverändert.

Also ohne Preis "listing_op" und die mit Preis wie gehabt. Ich denke ohne großen Aufwand das wird nicht gehen, da du ja die Produktlisting per PHP dastellen lässt. Sehr gelungen wie ich finde. Aber ich persönlich muss mir was einfallen lassen. :)

In der Produkt-Info kann ich das realisieren, dort kann man noch die Templates für die jeweiligen Artikel auswählen.

Ziel ist es das alle Kundenruppen alle Artikel mit Preisen und die ohne Preise sehen können. Das wäre perfekt.

Gruß

Ist es möglich 2 verschiedene Product-Listings zu verwenden.

Ich bräuchte eine mit Preisanzeige und eine ohne Preisanzeige.

Ich habe zwei Kundengruppen einmal mit Preis und einmal ohne Preis. Aber die Gruppe die Preise sehen darf soll auch die Kategorien ohne Preise sehen können. Halt ohne Preisangabe.

Gibts ne Möglichkeit? Mir würde eine schleife Preis nein dann folgendes reichen.

Für eine Hilfe oder Tip wäre ich dankbar

Grüßle

Ich habe das selbe Problem heute festgestellt, aber der Rundungsfehler kam erst nach einem Artikel Import. Alle Preise sind mit "." und 4stellig. In der Config sind auf 4 Stellen eingestellt.

Hat jemand eine Idee mittlerweile

Viele liebe Grüße