Beiträge von ultranetshop

hab trotzdem mal fixpaxk 9 drauf gepackt.

wenn ich nun die update sql fp9 über php admin einspielen möchte, kommt folgender fehler

Fehler 500
    Scriptfehler

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Problem aufgetreten. Die angeforderte Seite hat einen Script-Fehler verursacht.

Haben Sie sich vielleicht vertippt oder eine alte URL aufgerufen? Wenn nicht, informieren Sie bitte den Webmaster dieser Homepage per Email. Um zu der vorherigen Seite zurückzukehren, verwenden Sie bitte einfach die "Zurück" - Taste Ihres Browsers.

???

ich hab es gerade erneut neu installiert ohne (komplett neu).

fehler tritt trotzdem. wenn ich in der admin bin, brauche ich nur auf Produkte oder Kategorien klicken. Und schon kommt

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /kunden/98412_38118/ultranetshop/admin/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer/xajaxEventPlugin.inc.php on line 1

Nix gebracht. (:

Erst, mit hochladen der Datei versucht. Klappt nicht.

Zweitens, mit Update Fixpack versucht. Alle Dateien hochgeladen. Allerdings ist die sqp Datei bzw. inhalt von UPDATE-SQL-FP9.txt wohl fehlerhaft, so das ich es über phpmyadmin nicht eispielen kann. Da stimmt was nicht.

Könnte jemand eine ordentliche hier Anhängen?

Weitere lösungsvorschläge?

Hallo,

nach dem ich einiges positives gelesen habe, dachte ich mir, installierst du mal den Shop.

Alles reibungslos gelaúfen.

Nun, wenn ich im Admin bin, und auf Produkte oder auch Kategorien klicke, kommt folgender fehler.

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /kunden/98412_38118/ultranetshop/admin/includes/xajax/xajax_core/plugin_layer/xajaxEventPlugin.inc.php on line 1

wo ist der fehler?

commerce:SEO v2.0.8 CE
    Das Paket was ich gestern abend heruntergeladen habe.

danke.