Beiträge von Revisage

Hallo, wir sind gerade im Aufbau des Shops. Wir verwenden die V2plus Version 2.0.9. Seit gestern tritt manchmal der Fehler auf, dass die Kategoriebilder nicht erscheinen. Wenn ich eine Kategorie anlege und auf spechern gehe bekomme ich den Hinweis "Erfolg: Hochgeladene Datei wurde erfolgreich gespeichert." Jedoch erscheint links in den Informationen Bild exestiert nicht. Auch am Server finde ich das Bild im images nicht, weder im categories_org noch in dem categories Ordner.

LG
    Roland

Hallo,
    als wir sind seit kurzen von xt-mod auf commerce:seo umgestiegen. wir haben uns für die v2plus (version2.0.9) entschieden. bis jetzt gab es auser ein paar problemchen die aber behoben werden konnten keine schwierigkeiten. jetzt zu meiner frage. wir möchten die cat-listing insoweit abändern, dass wir nur das kategoriebild und den überschrift in den weiteren unterkategorien haben. gut die {$module_data.CATEGORIES_DESCRIPTION} zu entfernen ist nicht das prob. wir hätten gerne das katbild und die überschrift in einen festgelegten rahen. wir haben allso ein div klasse eingefügt und in der struktur.css folgendes eingefügt

Code
    .catbox0 {
    	-moz-border-radius: 6px;
    	-webkit-border-radius: 6px;
    	border-radius:6px;
    	border: 1px solid #CCC;
    	margin-left: 10px;
    	height: 170px;
    	width: 216px;
    }

. Jetzt ist es aber so, dass wir die unterkategorie nicht mehr nebeneinander sonder nur mehr untereinander bekommen.:confused: da wir keine css profis sind fällt vielleicht einen profi gleich ein fehler auf.

lg
    roland