Beiträge von Olibertus

Hallo,

JTL WAWI mit XT:Commerce seo verbunden

Habe den Connector neu installiert da meine Version veraltet war.

Nachdem die Installation anfangs hakte, habe ich die Einträge in der Datenbank geleert, bzw. die Tabellen gelöscht. Im Nachhinein noch in der WaWi die Daten eingetragen und soweit lief alles gut. DIe Installation routine lief durch.

Ich bekomme jetzt aber ständig eine SQL Fehlermeldung wenn ich den Webshopabgleich starte.

Ich bin davon ausgegangen, dass ich den Connector einfach updaten kann und alles wie gehabt läuft.

die Fehlermeldung während des Shopabgleichs ist unspezifisch und sagt mir das ich den Fehler reproduzieren soll. Ausserdem steht dort die ganze Zeit

"hole die Daten" --- "Internet Versand"--- "1"

Während des Shopabgleichs werden haufenweise leere Kategorien in der WAWI erzeugt die jeweils nur einen Artikel beinhalten.

Ferner ist das Arbeiten mit der Wawi jetzt sehr langsam und benötigt ungewöhnlich lange Ladezeiten.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Muss ich auf jeden Fall den Webshop komplett zurücksetzen? Handelt sich um commerce:SEO.

2. Momentan ist es ja so, dass während des Webshopabgleichs die Daten aus dem Shop in die WaWi gezogen werden.Wenn ich den Shop zurücksetze und einen Webshopabgleich starte, gibt es ja keine Daten die vom Webshop übertragen werden können. Werden dann ausschließlich die Daten aus der Wawi zurück in den Shop geladen?

3. Liegt das soweit noch alles im normalen Rahmen? Also ist das ganze jetzt nur ein einmaliger Akt mit dem erstmaligen Webshop-Abgleich nach der Neuinstallation des Connectors?

3. Ich habe noch 2 weitere Shops mit der WAWI connected für die ich den Connector erneuern muss. Kann es da zu Problemen kommen, obwohl ich bisher nur bei zwei anderen Shops die eazy-einträge in der Datenbank gelöscht habe und den Connector neu installiert?

Viele Grüße,

Olaf

Im voraus vielen Dank für Hilfe!