Beiträge von Mario_b

admin : das mit den plugins ist wirklich interessant, allerdings scheint es noch nicht komplett überall zur verfüpgung zu stehen wo es z.B. bei gambio geht (ich liege richtig mit der Annahme, dass ihr euch da an gambio orientiert habt oder?).

wir haben den Landingpagemanager soweit es ging über die plugin-Variante für v2next gemacht, die lightversion wurde auch aktualisiert falls die noch jemand mit der v2next haben möchte, keine änderungen an dateien mehr nötig.

Du könntest es noch mit if (strstr($PHP_SELF, ENTSPRECHENDER_DATEINAME)) statt über die Session probieren und den Wert aus der config überschreiben , ansonsten schreib mir ne PM oder ruf mich mal an wenn du das kostenpflichtig erledigt haben möchtest ok? Dann bitte mit genauen ausfürhunegn was gemacht werden soll, so ganz ist es mir noch nicht klar. Meine kontaktdaten befinden sich in meinem Profil.

Mit besten Grüßen

Mario

nimm dir einen editor wie notepad++ und durchsuch das ganze Shopverzeichnis nach der besagter Datei, damit findest du auch die stelle wo diese included wird.

Es könnte allerdings auch sein, dass die config "zu früh" included wird um die Info um die es dir geht zu enthalten (so ist es z.B. bei der "normalen" config.php).

Versuchs erstmal so wie oben beschrieben, falls du partout nicht weiterkommst kann ich dir noch anbieten das für dich zu übernehmen (dann kostenpflichtig).

Mit besten Grüßen!

Mario

Hm das wird dir wohl keiner genau erklären können solange nicht ganz klar ist was du eigentlich damit bezweckst, ist ja etwas speziell das anliegen.

Grundsätzlich würd ich sagen sollte die Session auch dort zur verfügung stehen, wo vom editor was genau wann eingebunden wird müsste ich auch nachgucken.

So, zumindest bei mir klappts jetzt.

tausch die vorhandenen mit den beiden Dateien im Anhang aus, dadurch sollte die Übertragung der Kundendaten etc jetzt auch bei Umlauten fehlerfrei laufen. Allerdings ohne Gewährleistung da ich nicht alles durchgetestet habe, bei mir passte es nur bei den Kundendaten nicht, die klappen jetzt , daraufhin hab ich aufgehört mich damit zu beschäftigen.

Mit besten Grüßen aus Hamburg!

Mario

und du hast ganz ganz sicher auch die /admin/templates_c und /admin/cache Ordner wie beschrieben leergemacht ? Ansonsten : ist der Pfad korrekt in der admin/includes/configure.php ? (dass die Datei die er da haben möchte im Ordner liegt wo er sie vermutet hast du überprüft nehme ich an)

Hallo Ulli,

das hör ich gern - hier noch ein Hinweis den ich dir sonst auch per Mail geschickt hätte, aber da ich da shier gerade gelesen habe :

Es gibt eine kleine Erweiterung die wir zwischenzeitlich eingebaut haben; und zwar finden Sie nun auf der Übersichtsseite der Landingpages/ Tags eine Möglichkeit zum (Massen)import von Keywords.

Das Tool ist nur ein kleiner Kniff, kann aber viel Zeit sparen, und ist dazu gedacht, Landingpage-Vorschläge für Begriffe zu sammeln, mit denen der Shop noch NICHT gefunden wird, also Begriffe die nicht in der Übersicht t10: Referer auftauchen.

Die Hilfe wird erst in ein paar Stunden aktualisiert, dann ist dort aber wie gewohnt jeder Punkt beschrieben (die Erklärung ganz oben rechts enthält dann auch einen Link zum empfohlenen Keyword-Tool).

Sie können dort eine beliebige Anzahl von Keywords in das Eingabefeld schreiben oder kopieren (eines pro Zeile) und durch den neuen Button "einfügen" im Shop abspeichern, die Keywords werden dadurch geordnet und es stehen ähnlich wie auf t10:referer verschiedene Aktionen zur Verfügung, darunter eine Möglichkeit das Keyword direkt bei Google aufzurufen (wo stehe ich?) und natürlich die wichtigste, also "Landingpage erstellen".

Nimmt man sich ein Keywordtool wie z.B. das Adwords-Keywordtool oder etwas anderes wie http://ubersuggest.org/ zurhilfe, hat man so innerhalb von Sekunden hunderte Suchbegriffe zu potentiellen Landingpages im Shop und muss nicht jeden Begriff einzeln anlegen, ein Klick genügt.

Es folgt noch eine Sortierung der Suchbegriffe, wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben sind diese sehr gern gesehn.

Mit besten Grüßen aus Hamburg!

Mario