Beiträge von Mario_b

Moin, mir ist aufgefallen, dass die VPE nicht über die Produktlisten gesteuert werden können , passiert einfach nix wenn ich den Haken setze und laut smarty {debug} ist module_data[products_vpe] auch leer.

Ich habe dann in die /includes/classes/product.php geguckt und die Abfrage entfernt

//if(PRODUCT_LISTING_VPE == 'true' && ($options['p_vpe'] == 1)) {
    $products_price = $xtPrice->xtcGetPrice($array['products_id'], false, 0, $array['products_tax_class_id'], $array['products_price']);
    $vpe = $this->getVPEtext($array, $products_price);
    // }

Danach gehts,VPE wird überall angezeigt so diese im Artikel gesetzt sind.

Könntet ihr da bei Gelegenheut mal reinsehen? das gezielte steuern ist ja eins der Hauptfeautes des Shops.

Mit besten Grüßen

Mario

Moin leute.

Dieses Thema ist noch NICHT erledigt, wäre schön, wenn sich jemand mal dessen annehmen könnte, ich bekomm allmählich äusserst schlecht gelaunte mails von meinen kunden deswegen (die haben die probleme alle und ich auch, "läuft" im Testshop oder so zählt also nicht. Probleme treten auf, wenn z.B. c_image gewählt ist und es mehr als eine Kategorie mit ein und demselben namen gibt (z.B. Unterkategorien, als Beispiel :"Mercedes->rote autos" und "BMW->rote autos" - klar, er speichert das Bild ja nur als "rote autos", d.h. es ist in diesem Fall nicht möglich 2 verchiedene Katbilder zu haben.Bei c_name tritt quasi dasselbe Problem auf, er speichert das Bild halt nur einmal ab, hier wird aber noch etwas wilder: wenn ich das Bild löschen will, behauptet er zwar es gelöscht zu haben, tut dies aber nicht (bild bleibt auf server liegen) , neu hochladen funktioniert nun nichtmehr ... sehr nervig diese Sache , ich würd mich besser fühlen, wenn mir Admin oder sonst jemand hierzu was sagen könnte ;)

Ps : lässt sich auf eurem Demoshop auch nachstellen : Einstellung c_image, kategorie-Bild hochladen-> "bild existiert nicht" , danach kriegst kein Bildmehr hoch, er scheint sich irgendwie zu "merken" welches bild er mal hatte , bitte versucht damit mal`n bischen rum, ist schwierig zu beschreiben leider.

Eine Möglichkeitwäre, dass du die Faxbestätigung auf "true" stehen hast, dann ist es möglich einen Checkout mit Lastschrift ohne Angabe von Bankdaten zu machen, der Kunde wird im Checkout darauf hingewiesen, dass er sich das Faxformular runterladen soll:

"Wenn Sie aus Sicherheitsbedenken keine Bankdaten Über das Internet
    übertragen wollen, können Sie sich unser Faxformular herunterladen und uns ausgefüllt zusenden"

Dieser Punkt tritt bei mir auch immerwieder auf, mittlerweile in 3 voneinander unabhängigen V2 shops , bitte nehmt euch bei Gelegenheit dieser Geschichte nochmal an , es liegt nicht am Bildformat o.ä., der Fehler scheint aufzutreten, wenn man zunächst ein Kategoriebild hochgeladen hat, dieses aber später löscht und/oder ersetzen will - sobald mal eins hochgeladen war, tauchen die besagten probleme auf , es half dann bei mir z.T. die entsprechenden Bilder umzubenennen, aber wenn man ein Bild gleichen Namens hochladen will gehts um verrecken nicht.

Hey

hm das ist aber nicht die Lösung, man kriegt dann zwar mehr Text in eine Zeile, aber wenn du z.B. eine Liste darstellen musst hilft das halt nicht, der ganze untere Teil (bestand, Preis usw) müsste sich in abhängigkeit der im Listenmanager eingegebenen maximalen Textlänge nach unten verschieben (d.h. die Box müsste eigentlich auch größer/höher werden), sonst macht das doch mit der einstellungsmöglichkeit im Listenmanager garkeinen sinn ?

Hey,

ich habe ein Problem mit den über Produktlisten gesteuerten Angeboten (besondere produkte, neue Artikel startseite usw) , dort "überlappen" Punkte wie Lagerampel oder Sonderpreise gerne mal die Kurzbeschreibung, Beispiele siehe auf diesen Startseiten hier : https://support.commerce-seo.de/www.helihausen.de oder auch in eurem Demoshop zu sehen unter http://v2plus.xt-seo.de/

Sicher nur ne kleinigkeit, aber ich bin kein Designer, CSS ist daher nicht so meins ;)

Betrifft sowohl aktuellen firefox, als auch IE

ich würde dir nicht zum "normalen" checkout raten, der 1page checkout performt deutlich besser, trotz des zugegeben nervigen speichern buttons.

Es ist schon möglich das auf onchange umzubauen, wir haben das damals für fonic gemacht (https://www.fonic-shop.de/checkout.php) , wenn du`s dir ansehen willst, müsstest du halt n kundenkonto erstellen.

War aber, wenn ich mich recht erinner, nicht in ein, zwei stunden getan, hat n bischen zeit gekostet.

Also: ja , prinzipiell gehts und macht durchaus sinn.

ich schließ mich dem mal an : ich habe ebenfalls v2plus FP9 laufen, habe auch schon änderungen an einigen dateien vornehmen müssen und wüsste nun gern die empfohlene Vorgehensweise um auf v2plus fp11 mit quickfix zu kommen.

Mit besten Grüßen

Mario

ich würd mich hier nochmal anschließen, ich checks nicht... habe technische Daten befüllt (bzw man kann nur "Gruppen" anlegen) , innerhalb dieser Gruppen kann ich aber nichts weiter machen - 2.09 bekomme aber nirgends etwas angezeigt ? Vermute , dass es daran liegt dass ich innerhalb der "Gruppen" nichts machen kann oder?

Hey :)

hhmkay dann war`s `n Missverständnis!, natürlich habe ich die aktuellen Schnittstellen für Standard-XTC; dachte du fragst nach der angepassten für V2!

Ich schick dir gleich ne PM mit 2 Schnittstellen, gibt 2 verschiedene da c&b gerade sein System auf ne neue Technik umstellt, Kunden mit alten Verträgen brauchen ne andere Schnittstelle als Neukunden. Gerne stelle ich auch einen Kontakt zur c&b Technik her, ich gehe schwer davon aus , dass dort ein Interesse daran besteht euch bei der Umsetzung für V2 zu unterstützen.

Mit besten rüßen aus Hamburg

Mario

Mein lieber Admin,

ich muss mich schon wundern, ich finde es ja klasse dass du auch um 21:24 noch Nachrichten verfasst, aber auf dieses Posting hättest du jetzt im Sinne eine professionellen Unternehmenskommunikation gut verzichten können. Das hier ist euer

Forum: Feature Request

mit der Überschrift :

Hier können Sie neue Feature-Wünsche einstellen.

und genau das habe ich getan; ich schreie nicht im V2 Forum rum "FEHLER, C&B ist nicht dabei!" oder sonstwas, c&b ist ein Zahlungsmodul welches ich in fast jedem Kundenprojekt einsetze, i.d.R. gibts Umsatzsteigerungen von 10-20% dadurch, ich denke also dass es eine Bereicherung / zusätzliches Argument für den Einsatz eurer V2 wäre.

Also, `ne sollst du nicht "herzaubern", aber im Feature-Request-Bereich möcht ich mich für ein Feature-Request auch nicht von dir verscheissern lassen müssen ;)

Mit besten Grüßen

Mario

na deswegen ja :

Fixpack 10 für commerce:SEO v2 alle Versionen

geschrieben am 25.02.2011 | 09:15

Das Fixpack 10 CE steht jetzt zum finalen Download bereit. Die Base/Blog/Plus Versionen wurden am Freitag, 25.02.2011 bei seo-template.de aktualisiert

Bis die Tage!