Beiträge von hannesbucher

Hallo zusammen,

ich bin nun schon seit ca. 3 Wochen nach einem Programm oder Dienstleister der es mir einrichten kann, dass unsere Artikel automatisiert über eine Preisliste ( wird per FTP zur Verfügung gestellt ) 1-2 mal täglich aktualisiert werden.

Da wir JTL-WAWI nutzen wäre es natürlich optimal wenn es damit irgendwie kompatibel wäre...

Ein Programm was einfach zu bedienen ist, wäre natürlich spitze...

Bisher konnte ich da leider noch nichts finden, wenn hier vielleicht jemand etwas weiß, bitte ich um eine kurze Info, bin für jeden Tipp dankbar.