Beiträge von similar

Habe im Shop das Formular zum Widerruf aktiviert und klappt bestens.
    Kunde bekommt auch eine Email zur Bestätigung des Widerrufs.
    In der Email fehlt aber der Shopname sowie Adresse. Hier einmal die Email, die der Kunde erhält:

Sehr geehrter Kunde,

folgenden Widerruf haben wir erhalten und werden ihn schnellstmöglich bearbeiten:

Widerruf an:

Ihre Daten:

f
    asdfsadfsadf asdfasdfasdf
    adfasdfasdf 88
    44444 adfasdfadf
    81

Bestelldatum: 10.06.2014
    Lieferdatum: 13.06.2014
    Widerrufsdatum: 14.06.2014

Widerruf:

Hiermit widerrufe(n) ich/wir den von mir/uns abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Waren / die Erbringung der folgenden Dienstleistung: aslödfjlasdjflkadfkljaslkdfjlasjdfljasdf#asdf asdf asd fsa df asdf as df

In der html-Datei steht was von "owner-name" etc. muss das eventuell geändert werden in shop-name oder so ähnlich??

In der Produkt-Übersicht habe ich die Anzeige des Warenbestandes aktiviert. Wurde auch bis zum vorvorletzten Update auch so angezeigt, jedoch seit vorletztem Update zusätzlich noch die Lieferzeit sowie nun auch noch mit dem Auslandslink.
    Diese Zeile würde ich gerne in der Produkt-Übersicht weghaben. In welcher Datei muss ich da werkeln und wo was entfernen, damit die Zeile nicht mehr erscheint?

[ATTACH=CONFIG]651[/ATTACH]

Hatte schonmal hier im Forum nachgefragt gehabt, aber finde es jetzt nicht wieder.
    Es geht um die Anzeige der neuen Produkte sowie reduzierten Produkte im v2next-boot-flat. Die werden nicht gekenntzeichnet mit dem Icon new_product und top_product.

Hatte in der stylesheet schon mal dieses hier reinkopiert:

.new_product {
    background: url("templates/v2next-boot-flat/img/new_product.png") no-repeat scroll center center transparent;
    height: 42px;
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 0;
    width: 42px;
    z-index: 1;
    }

.top_product {
    background: url("templates/v2next-boot-flat/img/top_product.png") no-repeat scroll center center transparent;
    height: 42px;
    position: absolute;
    right: 0;
    top: 0;
    width: 42px;
    z-index: 1;
    }

Aber nichts passiert :(

Was muss ich noch wo ändern, damit beim Artikelbild die Icon's automatisch mitgeladen werden?

Also wenn das jetzt bedeutet, dass man beim Produkt einen zusätzlichen Link einbauen kann, den man individuell beschriften kann, wäre das genial, da ich so etwas gebrauchen könnte ( Größentabelle ).
    Aber wo findet man nun die Möglichkeit, einen Link zu erzeugen beim Produkt oder Kategorie? Bzw. wie Admin geschrieben hatte, die Möglichkeit Zusatzfelder zu bekommen?
    Also ich werde aus dieser neuen Funktion nicht schlau. Wäre gut, wenn man eine zusätzliche Info bekommen könnte.

RMA-Fehler:

Wenn man den RAM-Auftrag auswählt, kann man unter Optionen was auswählen und dem Kunden eine Nachricht hinterlassen.
    "Optionen" sind allerdings im rechten Bereich versteckt/verschoben und man kann daher nichts auswählen.
    Wenn man "Benachrichtigen" anklickt und auf Aktualisieren, erhält man eine weiße Seite. admin/cseo_rma.php?action=update_rma
    Kunde erhält auch keine Email.
    Da ist noch irgendwo ein Fehler im Modul.
    [ATTACH=CONFIG]648[/ATTACH]

admin:

Was bedeutet das?
    Zusatzfelder für Kategorien / Produkte können jetzt per Plugin im Shop verarbeitet werden (Sample liegt im Ordner: \includes\plugins\cseo_modules\sample)

Verstehe nur Bahnhof und Deine etwas weiter unten-beschriebene Erklärung verstehe ich auch nicht.:(

Und was ist eine Colorbox? Wo finde ich die? Was macht die?

Ich würde meinen Beitrag gerne noch einmal aufleben lassen, da Punkt 4 immer noch nicht funktioniert.
    "Erweiterter Produktfilter": Sieht immer noch so aus im Bootstrap Template. Und wenn man auf ein Kriterium klickt, passiert nichts...
    Ich war vorhin in einem anderen Comseo Shop mit einem anderen Template und da funzt der erweiterte Filter prima. Ist also wohl nur ein kleiner Fehler in irgendeiner Datei :) Könnte da Admin einmal nachsehen? Ich würde den Filter so gerne einsetzen.

Ich verstehe das nicht:
    Hatte gestern bei 3 oder 4 Dateien ein paar kleine Änderungen vorgenommen, Cache geleert und heute keine Galerieansicht mehr, sondern Listenansicht.
    Dabei war ich gar nicht in der product_listing.php zugange; demzufolge auch nichts dort geändert. Habe mir die Datei auch noch mal angesehen und die listing_grid ist eingestellt wie es sein sollte, nur wird listing_list nun geladen.
    Ja, ich habe Cache geleert, auch alles manuell und habe keine Galerieansicht mehr :confused:
    Habe mir alle von mir geänderten Dateien angesehen, aber nicht festgestellt, dass für die Galerieansicht noch eine andere Datei zuständig ist...? Außerdem hatte ich nur eine winzige Kleinigkeit geändert, was nichts mit der Galeriensicht zu tun hatte...
    Kann Admin mir sagen, ob noch eine andere Datei für die Galerieansicht zuständig ist und wenn ja, welche???

Hi,
    unter Tracking URL gibst Du den folgenden Code ein:

Zitat

<a href="http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc={$SHIPPING_TRACKING_ID}">http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc={$SHIPPING_TRACKING_ID}</a>

und unter Tracking Text dieses hier:

Zitat

Wir haben das Paket mit DHL verschickt. Das Paket hat die Tracking-Nummer <strong>{$SHIPPING_TRACKING_ID}</strong>.<br /><br />Sie können den <em>Paketstatus</em> über folgende Internetseite verfolgen:<br />

Dank an @biketeile-service.de für den Beitrag