Beiträge von jaloma

hallo zusammen,
    habe das forum schon durchsucht aber nichts gefunden. habe heute mal zu testzwecken commerce seo v2 auf einer meiner domains installiert. hat soweit auch alles funktioniert, aber >>> wie bekomme ich zugang zum admin bereich <<<. wenn ich meine domain / admin eingebe kommt zwar eine aufforderung zur angabe von benutzer und passwort, aber die habe ich noch nirgends hinterlegt. mit test / test geht es auch nicht. jemand eine idee ??? danke...

gruß
    jaloma