Beiträge von Jaynes

Erstmals vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Das erklärt natürlich einiges.
    Ich werde mich erst mal schlau machen wie genau ich ein neuen wert in die Struktur bekomme wenn ich das geschafft habe schreibe ich über mein hoffentlich erfolg
    Grüße
    Jaynes

Hiho
    Ich habe mir ein Modul gekauft und versuche es verzweifelt in den Shop ein zu bauen
    Das Modul heist One Buy One von http://www.shop-erweiterungen.de
    Der verwendete Shop ist der SEO V2.1 CE

Ich habe alle Daten Hochgeladen
    Die angegebenen Daten umgeschrieben
    Und die SQL Datei in my php admin eingefügt
    Mein erstes Problem war bereits bei der Anleitung von dem SQL
    1. sql.sql in die datenbank importieren.
    Soweit war noch alles ok
    2. Offnen Sie die Struktur der Datenbanktabelle admin_access und fügen am Ende oboversandarten als int [1] ein.
    3. Danach lassen Sie sich die Tabelle Anzeigen und fügen bei oboversandarten die Zahl 1 ein.
    Die Datei admin_access zu finden war kein Problem aber in der Struktur finde ich nichts von oboversandarten.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Hiho
    Ich wollte mal fragen ob es die Möglichkeit gibt die Versandkosten nach Größe ein zu richten?
    Da die Artikel meist Sperrgut sind kann ich nicht nach Gewicht gehen.
    z.b. Artikel x Größe 10 x 5 x 15 =6,90€ Versand und Artikel y Größe 25 x 70 x 180 =35€ Versand

Was natürlich auch sehr gut wäre, wenn man bei der Artikel Erstellung ggf. der Artikelbearbeitung Versandkosten an den jeweiligen Artikel zu weisen könnte.
    Z.b. Artikel x soll im Versand 15 Euro kosten und Artikel y 35euro

Ich habe bereits ein Modul zum Kauf gefunden welches einen Versandkostenaufschlag anbietet jedoch habe ich ja keine fix Versandkosten an die ich das Modul anbinden könnte.

Hoffe ihr könnt mir helfen

Gruß
    Jaynes

Ja genau so hab ich das gemeint^^

wenn ich mich recht erinner, dann hatte ein bekanter das selbe oder ein ähnliche Problen.
    Er hat den Shop ohne Fixpack aufgespielt die htacces wie oben beschrieben auf dem Rechner bearbeitet und erst den Shop installiert. Erst als er das Fixpack installiert hatte gieng es nicht mehr ( error 500 ) .
    Dann alles von vorne nur das er dieses mal den Fixpack ohne die neue htaccess aufgespielt hat, dann hat alles geklappt.

Ich hatte auch für den shop zu 1und1 gewechselt und hatte das selbe problem :-/ bei mir war jedoch der fehler einfach darin, das ich die htacces auf dem webspace geändert habe.
    als ich die htacces jedoch auf meinem pc geändert habe und erst dann auf den server geladen habe war das problem erledigt.
    sprich die htacces auf dem pc bearbeiten und erst dann auf den server laden.
    änderungen in der htacces auf dem webspace führen komischerweise bei 1und1 zum error500.
    hoffe ich konnte dir helfen.
    :confused::o

Ok der v2 geht jetzt wieder *FREU*
    Der Fehler lag einfach nur daran das ich die htaccess nicht Local bearbeitet habe.
    Sprich die Datei auf den Rechner ziehen bearbeiten und wieder Hochlagen und alles wird wieder gut :D

Jetzt habe ich allerdings noch ein Problem, aber nur damit mir nicht langweilig wird^^

In der Mail steht:

Falls Sie Fragen zu unserem Kunden-Service haben, wenden Sie sich bitte an: EMAIL_SUPPORT_REPLY_ADDRESS.

Achtung: Diese eMail-Adresse wurde uns von einem Kunden bekannt gegeben. Falls Sie sich nicht angemeldet haben, senden Sie bitte eine eMail an EMAIL_SUPPORT_REPLY_ADDRESS

Und unten die Shop URL erscheint keine Domain sondern der original Pfad http:// s343 usw..online.de

Wie kann ich das ändern?

so ich hoffe ich stress euch nicht mit meiner weigen schreiberei :)
    Ich habe mir jetzt mal den commerceSEO V1.1.1 CE 1.1.1 installiert und der geht ohne Probleme.
    na na wenns nicht anderst geht werde ich den behalten aber ich hätte doch gerne den v2^^ würde mich über hilfe freuen ;)

MfG

Jaynes

Ich habe jetzt mal mit der 1&1 Telefoniert.
    Die haben sich dann meinen Webspace angeschaut und konnten keinen Fehler finden.
    Anschließend haben sie die htaccess gelöscht und versucht was passiert.
    Klar die Installation startet, jedoch geht anschließend die Homepage nicht.
    Daraufhin hat sich ein Admin der 1und1 die htaccess des shops angeschaut und meinte dass er vermutet dass da ein Fehler drin sein müsste.
    Soweit so gut.
    Daraufhin habe ich den shop von meinem Webspace wieder gelöscht und neu drauf gespielt.
    Und erst nach und nach die Änderungen an der htaccess durchgeführt.
    Leider ohne Erfolg.
    Ich poste jetzt mal meine anordnung auf dem Webspace:

/schmuckecke/shop

Den Bereich habe ich auch so probiert

RewriteBase /shop/

Jedoch keine Änderung.

HILFE was mach ich nur falsch :confused:

Ich habe jetzt zu 1&1 gewechselt.
    Erst hatte ich keine Probleme, musste natürlich in der htaccess die zwei # für 1und ein entfernen.
    Dan ist mir aufgefallen das die URL nicht des Starseitenlinks nicht zum richtigen Ziel geführt hat.
    Gut wieder in die htaccess und die # bei RewriteEngine weg und die Unterorner rein.
    Also so RewriteEngine /shop/
    Jetzt kam auf meiner seite nur noch der Text ohne Bilder und Blöcke.
    Dann habe ich den FTP und die SQL gelöscht und alles neu aufgespielt jetzt bekomme ich error 404 gut wieder in die htaccess und die # für 1und 1 weg
    Dan bekomme ich error 500 wieder in htacces und die # Options +FollowSymlinks weg und wieder den Unterordner eintragen wie ich das auch oben geschrieben habe.
    Und ich bekomme immernoch nur Error 500 selbst wenn ich den Shop ohne Unterordner auf den Webspace lade.
    Hab ich was übersehen oder warum geht jetzt Garnichts mehr?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!

ok sry hab die Antowrt in einem anderem berich gefunden:

Du wirst den Shop unter Strato nie wirklich zum laufen bekommen. Wir enpfehlen Grundsätzlich alle anderen Hoster, nur nicht diesen!

Options +SymLinksIfOwnerMatch -> Falls Du auf einem virtuellen Webspace gehostet wirst, kann es sein das Dein Webspace "nur" eine Verknüpfung ist. Diese Option besagt, "folge der Verknüpfung...".

Ich komme nicht mal zur installation auch nicht mit umschreibung der .htaaccess wenn ich diese lösche komme ich zur install jedoch bis max. stap5
    das ist meine fehler meldung:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 146 in /mnt/web2/61/25/52530525/htdocs/schmuck-ecke/shop/installer/includes/application.php on line 84

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /mnt/web2/61/25/52530525/htdocs/schmuck-ecke/shop/installer/includes/application.php on line 85
    Ich habe ein änliches prob. nur das ich zur installation sogar die .htaccess löschen muss, nur komm ich dan max. bis zu stap5 mein Provider STRATO
    und ich bekomme diese Fehlermeldung:

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /mnt/web2/61/25/52530525/htdocs/schmuck-ecke/shop/installer/includes/application.php on line 85

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /mnt/web2/61/25/52530525/htdocs/schmuck-ecke/shop/installer/includes/application.php on line 86

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /mnt/web2/61/25/52530525/htdocs/schmuck-ecke/shop/installer/includes/application.php on line 86

könnt ihr mir helfen?