Beiträge von budweiserfrog

Hallo allerseits,

ich würde gerne das Geburtsdatum als Pflichtfeld definieren, so dass eine Anmeldung (create account und create guest account) ohne diese Angabe nicht möglich ist. Wie ist das möglich? Im Admin-Bereich finde ich unter "Konfiguration, Kunden-Details" nur die Option, ob das Geburtsdatum bei der Registrierung abgefragt werden soll oder nicht.

MfG

Steffen

Hallo,

ich nutze commerce:SEO v2.1.1.5 CE und bekomme beim Zahlungsmodul iPayment (zur Abwicklung von Zahlungen über American Express) im Frontend auf der checkout.php die Fehlermeldung "- Bitte akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Gesschäftsbedingungen", obwohl das Häkchen zum Akzeptieren der AGB gesetzt ist. Andere Zahlungsmodule (PayPal, Überweisung über EU-Standard-Transfer) funktionieren perfekt.

Woran kann das liegen? checkout.php? checkout.html? ipayment.php?

MfG

Hallo allerseits,

ich nutze commerce:SEO v2.1.1.5 CE und möchte Folgendes umsetzen:
    - Versandkosten innerhalb Deutschlands 8 €, ab 50 € Bestellwert versandkostenfrei, kein Mindestbestellwert
    (soweit bekomme ich alles hin, aber)
    - Versandkosten innerhalb der EU 15 €, Mindestbestellwert 150 €

Wie lässt sich das umsetzen? Der Mindestbestellwert wird ja im Admin-Bereich über die Kundengruppen gesteuert. Aber kann ich irgendwie steuern, dass EU-Kunden einer gesonderten Kundengruppe zugewiesen werden?
    Oder kann ich den Mindestbestellwert für EU-Kunden vielleicht über ein Versandmodul steuern?

MfG

Hallo zusammen,

wenn ich in commerce:SEO 2.0.5 CE nach einem Begriff suche, z.B. "T-Shirt", wird die erste Suchergebnis-Seite fehlerfrei dargestellt.
    Aber ab Seite 2 hab ich immer eine 404-Fehlermeldung: 404 Die von Ihnen angeforderte Seite wurde nicht gefunden. Bitte überprüfen Sie die korrekte schreibweise der URL, oder nutzen Sie die Suchfunktion.

Die URL der ersten Suchergebnis-Seite sieht so aus:

Code
    .../laden/advanced_search_result.php?keywords=t-shirt

Bis hierhin ist alles einwandfrei.
    Klicke ich auf die zweite Suchergebnis-Seite, hätte ich folgende URL, die aber nicht gefunden wird (Fehler 404):

Code
    .../laden/t-shirt--Seite-2keywords=t-shirt&

Konfiguration, Meta-Tags/Suchmaschinen, Suchmaschinenfreundliche URLs benutzen? ist true
    Module, cSEO Module, commerce:SEO URL v1, Status True, Sprachabhängige URLs False, Kurze URLs? True, Doppelten Content vermeiden True
    Cache hab ich gelöscht.

Ich denke, es könnte an der .htaccess liegen.
    Der Shop läuft im Unterordner "laden", das ist in der .htaccess berücksichtigt:

Weiß jemand Rat?

Hallo,

versuch Folgendes:
    - deine letzte Änderung in der struktur.css rückgängig machen
    - in der struktur.css (je nachdem, ob du ein ein-, zwei- oder dreispaltiges Layout verwendest, bei mir ist es Zeile 52) jeweils margin-top verändern . Bei mir steht dort das hier:

Zitat

#outerContainer_3col { border-left: 190px solid #000000 ; border-right: 190px solid #000000 ; z-index: 1; margin-top: 49px; width:608px; w/idth:613px; }
    #outerContainer_2col_left { border-left: 190px solid #000000 ; z-index: 1; margin-top: 229px; width:792px; padding-right: 6px}
    #outerContainer_2col_right { border-right: 190px solid #000000 ; z-index: 1; margin-top: 229px; width:792px; padding-left: 6px }
    #outerContainer_1col { z-index: 1; margin-top: 226px; width:987px; }

MfG
    budweiserfrog

Ich habe das gleiche Problem: die Lupenfunktion bei den Artikelbildern funktioniert nicht.
    Die Neuerung im FP 10 betrifft doch nur die /includes/javascript/js/cloud-zoom.1.0.2.min.js und die /includes/javascript/css/cloud-zoom.css, nicht wahr?
    Die hab ich beide neu hochgeladen.

Gibt es noch etwas Anderes, das ich vergessen haben könnte?

In der Version commerce:SEO V1 CE geht das so:

in der stylesheet.css nach head.jpg suchen und die Zeile auskommentieren. Dann in der includes/header.php Folgendes GANZ unten (nach ?>) einfügen:

HTML
    <html>
    <p>
    <div align="center">
    <object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="991" height="200">
                        <param name="movie" value="dateiname.swf">
                        <param name="quality" value="high">
                          <embed src="dateiname.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="991" height="200"></embed></object>
    </div>
    </p>

Bei commerce:SEO V2 CE ist es eine andere CSS-Datei, Beschreibung siehe https://support.commerce-seo.de/threads/1423-F…10911#post10911

Hallo, das geht so:

/includes/header.php Zeile ganz unten nach ?> (bei mir ist das Zeile 136) Flash-Animation für Header eingefügt:

HTML
    <html><p><div align="center"><object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="991" height="200">                    <param name="movie" value="dateiname.swf">                    <param name="quality" value="high">                      <embed src="dateiname.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="991" height="200"></embed></object></div></p>

und dann noch das:

/templates/cseo-css-v2/css/struktur.css Zeile 16 Bild Header auskommentiert

PHP
    /**#head { background: url(../img/head.jpg) no-repeat; width: 990px; height: 187px; } **/

siehe http://www.naturseifen-manufaktur.de

War doch noch nicht die Lösung.

Zeile 31 und 57 in der stylesheet.css ändern natürlich NUR die Schriftfarbe der Links in den Kategorien, nicht jedoch die anderen Links, z.B. "erweiterte Suche", "Versandkosten" etc.

Für hover, focus und visited geht das in der stylesheet.css ab Zeile 11:

Code
    a:link, a:visited { text-decoration: none; color: #078FC9; }a:hover, nav a:hover { color: #000000; }a:focus {outline:none}

Aber wie bekomme ich es hin, mit einem Mal die Farbe für alle nicht besuchten Links zu ändern? So, wie ich dachte, geht es leider nicht:

Code
    a:link { font-weight:bold; color: fuchsia; text-decoration:none; }

Muss ich für jede betroffene Klasse ein Color-Attribut hinzufügen? Also z.B. für die Kategorien

Code
    li.main_level_1 a { padding: 0; text-decoration: none; font-size: 11px; [B][COLOR='red']color:aqua[/COLOR][/B]; }

etc.
    Oder kann ich auch an einer Stelle color einfügen und das ändert die Farbe für ALLE nicht besuchten Links?

Danke, habs gefunden. Hab es in der stylesheet.css gemacht.

templates/cseo-css-v2/css/stylesheet.css Zeile 31 Änderung Farbe der Links (Kategorien etc.) mittels

Code
    li.main_level_1 a { padding: 0; text-decoration: none; font-size: 11px; [COLOR='red']color:aqua;[/COLOR] }

und Zeile 57

Code
    li.main_level_1 a.active:visited { text-decoration: underline; [B][COLOR='red']color:green[/COLOR][/B]; }

Hallo, ich nutze c:SEO V2. Wie kann man die Farbe der Links ändern?
    Z.B. die Schriftfarbe der Kategorien nicht blau, sondern grün o.ä.?

In der stylesheet2.css steht ab Zeile 21 was:

Code
    a:link { color:#C00; text-decoration:none;}
    a:visited { color:#F00; }
    a:hover, #navigation a:hover { color:#000; text-decoration:underline;}

Aber wenn ich hier etwas ändere, ändert sich die Farbe der Links nicht.
    Den cache-Ordner hab ich auch geleert, kein Ergebnis.

MfG

Hallo,

im Header sind die Links zum Warenkorb und zum Merkzettel etc. enthalten. Der Text "Login" ist jedoch bei mir mit keinem Link hinterlegt. [ATTACH=CONFIG]135[/ATTACH]
    Ich denke, dass sich hier die ../login.php öffnen sollte.
    In der index.html Zeile 60 steht

HTML
    <a{$CLASS_OVERLAY}href="{$login}">{#link_login#}</a> |

Nun meine Frage: In welcher Datei ist #link_login# definiert?

MfG